...La carne de jabalí, típica de la gastronomía toscana, pero también de la de los Nebrodi, casi en el corazón de Sicilia, es adecuada para los más diversos usos. Nosotros se la proponemos en su preparación más famosa: la salchicha. Prueben a cocinarla a la parrilla o en salsa: harán las delicias de todos.
Italia, Laterina Pergine Valdarno
...Nuestra carta está diseñada sobre las antiguas recetas tradicionales del territorio, es decir, sobre esa gastronomía “rural” TOSCANA que se ha afirmado en el mundo. En respeto a la eco-sostenibilidad, se utilizan principalmente productos del territorio a km. 0. Algunas recetas se basan en productos orgánicos como dulces caseros, pasta y mermelada de fruta local. También ofrecemos una selección de...
A pocos pasos de los principales destinos artísticos de la Florencia Renacentista, en el corazón del centro histórico, el Restaurante La Martinicca, adecuado tanto para los florentinos como para los turistas, ofrece desde hace más de 30 años, los sabores típicos de la cocina Toscana. En un ambiente acogedor y reservado, podrán disfrutar de los platos de la tradición como pastas caseras, bistec a la florentina, ossobuco, bacalao, tripa y productos de temporada.
Italia, Vaiano-Loc. La Foresta
Desde hace sesenta años, el Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera en el sector de la gastronomía de alta calidad, llevando a tu mesa productos genuinos y naturales, fruto de una larga tradición artesanal toscana e italiana. La empresa nace en 1949, cuando, tras muchos años dedicados a la pastoreo en las colinas de la Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide emprender una verdadera...
Italia, Firenze
... productos de la tradición toscana e italiana, con nosotros podrán degustar los antiguos sabores típicos italianos y toscanos siempre presentes en nuestros mostradores de gastronomía. También tenemos una variada selección de vinos toscanos del Chianti y de otras zonas de Italia, los vinos presentes en nuestra tienda son el fruto de una selección de décadas que hemos realizado con pasión y siguiendo siempre la calidad y la gran tradición vinícola de Toscana. Nuestro conocimiento nos permite sugerir siempre a nuestros clientes el vino adecuado para combinar con los diferentes alimentos.
Italia, Città Di Castello
...mantequilla de trufa, risotto de trufa, pasta de trufa, puré de trufa, paté de aceitunas negras, salsa picante, tomate con trufa o setas. También trufas secas en tarro. Para la restauración, excelentes porcini y trufas congeladas. Vinos de Umbría y Toscana. Desde 1990, Tartufi Bianconi produce especialidades de trufa y condimentos trufados como aceite de trufa y risotto. También tenemos setas y trufas...
En el Ristorante Bar Da Gino podrán degustar los vinos típicos toscanos y una cocina local en un escenario de belleza como el lago de Chiusi. Las especialidades de la casa son: tagliatelle caseras con setas de temporada, pici en todas las versiones locales, a la nana, al aglione, con setas... y además, pescado de lago como el tegamaccio y el brustico. Desde la veranda, que da al lago, se puede ver...
IL VALLINO GOURMET d'ITALIA es una marca de Frandi Italia S.r.l., una empresa italiana especializada en la distribución de excelentes productos alimentarios italianos (gourmet). FRANDI significa máxima calidad gracias a la cultura y competencia adquiridas en décadas de trabajo.
Gastronomía típica toscana - Embutidos - Quesos - Aceite - Amargos - Dulces...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play