Italia, Martina Franca
...Las Frise Integrali son una variante de las tradicionales frise pugliesi, elaboradas con harina integral para un sabor más rústico y auténtico. Estas frise se cocinan en horno de leña, lo que les confiere una textura crujiente y un sabor único. Son ideales para disfrutar con aceite de oliva virgen extra y tomates frescos, o como base para sopas de pescado. Las Frise Integrali son un producto artesanal, preparado con ingredientes de alta calidad para garantizar un sabor genuino e irresistible.
Italia, S. Giovanni La Punta
... corderitos de pasta real para Pascua, las galletas del día de los muertos y los panetones para Navidad). BARBAGALLO DOLCIARIA TAMBIÉN ES UNA EMPRESA QUE DISTRIBUYE OTROS PRODUCTOS DULCES TRADICIONALES SICILIANOS, CON ALGUNAS EXCLUSIVAS DE REPRESENTACIÓN. COMO POR EJEMPLO: SEMIELABORADOS PARA PASTELERÍA TIPO: TARTALETTES Y BARCHETTE DE PASTA QUEBRADA (varias medidas...
... berenjenas, de salmón, de pollo y mucho más), CEBOLLITAS, CARTOCCIATE. NO FALTAN, ADEMÁS, PRODUCTOS SIN GLUTEN (primeros platos, segundos platos, arancini, pastelería y mucho más). A PETICIÓN CUALQUIER TIPO DE GALLETAS. Sin embargo, en nuestro sitio www.barbagallodolciaria.it encontrarán todos nuestros productos.
Italia, Pomezia
La Attilio Servi Pasticceria es una realidad artesanal de alta gama, reconocida por la producción de: - productos de levadura para ocasiones especiales: Panettone, Pandoro y Colomba; - dulces congelados: croissants (Servi Subito), pastas, tartas y postres individuales; - galletas: dulces, saladas y especiadas; - focaccias y fokaccetti salados gourmet para aperitivos.
Italia, S. Giovanni La Punta
... real para Pascua, las galletas del período de los muertos y los panetones para Navidad). BARBAGALLO DOLCIARIA TAMBIÉN ES UNA EMPRESA QUE DISTRIBUYE OTROS PRODUCTOS DULCES TRADICIONALES SICILIANOS, CON ALGUNAS EXCLUSIVAS DE REPRESENTACIÓN. COMO POR EJEMPLO: SEMILAVORADOS PARA PASTELERÍA TIPO: TARTALETTES Y BARQUETAS DE MASA QUEBRADA (varias medidas), BIGNÉ SECO, CANNOLI DE HOJALDRE (varias medidas...
Italia, Trecastagni
... de proveedores y materias primas), de producción (preparación de las masas, limpieza y desinfección de las masas), de envasado (uso de materiales para productos alimentarios) y de distribución (La Casa del Biscotto distribuye sus productos utilizando una red comercial propia activa desde hace años en todo el territorio, apoyándose en distribuidores locales para alcanzar las principales provincias italianas). Entre los productos típicos sicilianos, también producimos: Pastas de almendra simples, aromatizadas con la esencia de los cítricos de Sicilia y rellenas con cremas de Pistacho, Naranja y Limón.
Pasta Riscossa desde 1902. Pasta de sémola de trigo duro italiano y extranjero de alta calidad con un mínimo del 12,5% de proteínas. El Pastificio Riscossa abarca más de diez áreas de oferta: Pasta seca de sémola, Pasta Especial Regional, Pasta semifresca y artesanal, Pasta de huevo, Pasta Gourmet Trafilada al Bronce, Línea roja, Salsas, Aceite y Vinagre, Galletas, Harinas y Sémolas, Arroz, Ñoquis de Patata. 120 formatos. 250 distribuidores en 80 países.
... antiguas tradiciones y el valor de su inimitable patrimonio de recetas y sabores. Productos congelados. Además, producimos productos de mostrador NO congelados como el Brik de Leche de Almendra sin colesterol, sin lactosa, sin gluten listo para beber; los Vinos clásicos y aromatizados con almendra, sicilianos D.O.C. de alta calidad certificada, galletas, pastas de almendra, Babà en jarabe de ron en...
En la pastelería se pueden encontrar, bajo pedido, todos los tipos de pastas para el desayuno, pasteles, tartas, galletas y salados mignon. Nos centramos en la elaboración de todo tipo de tartas de cumpleaños, desde las clásicas hasta los dulces más elaborados en fondant, así como los postres más delicados. Si deseas preparar una tarta de cumpleaños realmente especial para una persona igualmente...
Harina, pasta y galletas de maíz...
Italia, Valeggio Sul Mincio
DI MATTIAZZI ROBERTO...
Italia, Pontecagnano Faiano
Di Erra Luigi...
Laboratorio artesanal especializado en la producción de pastas de almendra, profiteroles mini y magnum, tartaletas y barquillos de masa quebrada, galletas típicas sicilianas. Ya exportamos a algunos países europeos y estaríamos encantados de establecer nuevas relaciones comerciales en el extranjero.
Italia, Palermo
... antiguos. Pasta, cuscús, pan, galletas, dulces y cereales para el desayuno elaborados con finas harinas de Timilia, Russello y Maiorca. No podían faltar lentejas, garbanzos, almendras, avellanas y otras legumbres y frutas secas orgánicas. Muchos son los productos de la pastelería siciliana: cannoli, cassatas, pastas de almendra, crocantes y turrones de pistacho. Amamos la comida sana, orgánica, sabrosa y nutritiva. Nuestra selección cuenta la historia de esta pasión. Visita nuestro sitio, serás asistido por nuestra oficina de atención al consumidor en cada fase de la compra. Envío rápido y seguro.
de Aru Maurizio - Dulces sardos, pastas frescas...
Italia, Montegrotto Terme
Italia, Lizzanello
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play