Italia, Vairano Scalo
...DESPUÉS DEL TOSTADO, LA AVELLANA SE PICA SEGÚN EL DESEO DEL CLIENTE (2/4, 4/6 O 6/8 mm). SE UTILIZA FRECUENTEMENTE EN LA INDUSTRIA DE CONFITERÍA, COMO INGREDIENTE PARA BARRAS DE CHOCOLATE O RELLENOS DE PRALINÉS. ES UN INGREDIENTE FUNDAMENTAL PARA HACER TORTAS. LOS CEREALES SON UN INGREDIENTE FUNDAMENTAL PARA ACOMPAÑAR Y DECORAR TORTAS, GALLETAS Y HELADOS.
Italia, Lauro
... enriquecer y decorar pasteles, galletas y helados. Combina perfectamente con todas las elaboraciones de chocolate y gracias a ella es posible obtener deliciosas cremas para untar. Como la mayoría de los frutos secos, las avellanas, ingrediente base de nuestra granella, equilibran la necesidad de sabor y salud, ya que garantizan un excelente aporte energético modulando también la sensación de saciedad.
Italia, Almenno San Bartolomeo
... siquiera el embalaje, para el cual se ha obtenido una patente. Consiste en un contenedor especial con compartimentos que permite mantener separados los sabores. Además del helado, se ofrecen productos especiales a base de chocolate gracias a la experiencia adquirida en Bélgica con el apoyo de grandes maîtres chocolatiers como Eduard Bechoux y productos de alta pastelería como brioche integrales, galletas, semifríos y plumcakes. La Pasqualina se encuentra en Almenno San Bartolomeo, sede principal, y en Bérgamo y Porto Cervo, donde también se pueden degustar productos a base de yogur.
Italia, Caltagirone
El bar pastelería Zagara es la respuesta adecuada para quienes desean deliciosos postres elaborados con ingredientes genuinos. Tartas para ceremonias, pastelería para buffet y mucho más, para cualquier tipo de evento. Vendemos en Italia y en el extranjero nuestros productos típicos sicilianos: - Paste de almendra, colorelle, galletas artesanales y mucho más. Ofrecemos servicio de catering...
...Il Caffè delle Rose, ubicado cerca de la plaza central de Marina di Ragusa, un conocido destino turístico costero a 20 km de Ragusa, ofrece a su clientela productos de pastelería y heladería elaborados de manera completamente artesanal con materias primas. Dispone de tres laboratorios: uno para helados y granitas, uno para productos de panadería, y uno para pastelería fresca. La pastelería ofrece, además de los clásicos mini pasteles de profiteroles con cremas y ricotta, galletas de fruta, crepes, tiramisú, y los originales "postres en vaso" presentados en deliciosos vasitos de una sola porción.
Italia, Ponzano Veneto
Productos naturales para helados...
Italia, Passirana Di Rho
...Servicios para ceremonias - Helados Panettoni - Colombe CUN L'ALVA'...
Italia, Vago Di Lavagno
...ME.TRA es una de las pocas empresas en el mundo capaces de proporcionar máquinas e instalaciones completas para la producción de chocolate y galletas. Instalaciones compactas para la producción de chocolate, compuestos, cremas, coberturas para helados y cremas para untar. Producción de 50 a 1000 kg/hora. Nuestro compromiso con la calidad de nuestro trabajo comienza con nuestros procesos productivos y de gestión: esto ha dado lugar desde hace tiempo a la certificación de calidad ISO9001.
Italia, Reggio Calabria
COMERCIALIZAMOS HELADOS DE CUALQUIER SABOR Y TIPO EN TARROS, CONOS, GALLETAS, PALITOS Y TRONQUITOS DE VARIOS PESOS. COMERCIALIZAMOS UNA AMPLIA GAMA DE PASTELERÍA: CROISSANTS, TRENCAS, MUFFINS, BRIOCHES, TARTUFOS DE PIZZO, LEMONITO. COMERCIALIZAMOS ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN DE CALABRIA, EXPRIMIDO EN FRÍO, 100% ITALIANO; AROMATIZADO CON CEDRO, BERGAMOTA Y PIMIENTA; ESTOS PRODUCTOS SE OBTIENEN...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play