Italia, Misano Adriatico
137km
...Este vino TESSUTO Primitivo del Salento IGT es una excelente elección para los amantes del vino. Envasado en botellas de 75 cl, es el equilibrio perfecto entre aroma y sabor delicioso. Disfruta de este vino tinto con carne a la parrilla o quesos curados para una noche inolvidable. Compra ahora tu paquete de 6 botellas.
Gama de productos (200)
Italia, Barberino Di Mugello
117km
...Berenjenas a la parrilla ELABORADAS FRESCAS Rollitos de speck rellenos de delicado queso de vaca Alcachofas a la campesina ELABORADAS FRESCAS Tomates secos marinados al estilo mediterráneo ELABORADAS FRESCAS Aceitunas a la Monacal Con chile, ajo, especias, sal...
Gama de productos (7)
Italia, Ferrara
205km
... de residuos, una para el horno y otra para la plancha. Está equipada con una segunda parrilla de acero cromado que se puede colocar en lugar de la plancha de acero para cocinar a la parrilla en lugar de a la plancha; esta solución nos permite cocinar también aves o carnes muy grasosas. Máquina a gas para cocción en seco o con aceite. Estructura de acero inoxidable AISI 304. Superficie de...
Italia, Ponte Galeria
143km
... dulce a base de soja y mirin, y cocidos a la parrilla. La anguila se corta longitudinalmente, se desespina completamente y solo después se ensarta en el pincho. Así preparada, la anguila está lista para ser asada sobre binchotan o carbón blanco (un carbón vegetal típico de Japón, preferido por los chefs de unagi y yakitori porque no libera humo y absorbe los olores más desagradables). Después de una primera parrillada que hace emerger el umami presente en las carnes, la anguila se trata al vapor para eliminar el exceso de grasa.
Gama de productos (8)
Italia, Castelfidardo
163km
...Aceite de oliva virgen extra con un exuberante y envolvente bouquet de aromas de alcachofa, tomate verde y flores silvestres. Sabor intenso, persistente y limpio, con sensaciones picantes y equilibradas percepciones de amargor. Indicado para platos de estructura importante, como carnes rojas, sopas de legumbres o el clásico pulpo a la parrilla de Puglia. Estamos entre los pocos en Italia que producimos este Monovarietal.
Gama de productos (4)
...Sándwich prensado a mano para hacerlo aún más suave y digestible. Cocinar tanto en parrilla como en horno precalentado a 240° hasta que esté bien dorado. Rellenar al gusto; cualquier combinación lo hará aún más delicioso y sabroso.
Gama de productos (10)
Italia, Sambuceto
216km
La Bitec S.r.l. está especializada en tecnologías que se utilizan en aguas tanto limpias como residuales. Sector de abastecimiento de agua, tratamiento primario de aguas, depuración de aguas residuales, bombeo en alcantarillado, instalaciones industriales e irrigación. La empresa está estructurada en cuatro líneas de actividad distintas: - Construcción y producción basadas en su propio know-how y ...
Gama de productos (4)
Italia, Colli Al Metauro
133km
La empresa La Rete comenzó, gracias a Volturno Fabbrini, en el ya lejano 1948 a fabricar redes de cama: fue el punto de partida para construir una pequeña empresa artesanal de redes metálicas y plastificadas que aún hoy, gracias a su compromiso en el trabajo y el de sus colaboradores, se ha convertido en una pequeña pero dinámica realidad productiva de la economía local. Producimos internamente re...
Italia, Castelnovo Di Sotto
220km
... seleccionadas, una refinada selección de recetas de pescado fresco, elaboradas con maestría y con materias primas siempre muy seleccionadas. También destaca en la cocina de este hermoso restaurante la presencia de una maravillosa parrilla de leña y carbón en la sala. Se habla en inglés, alemán y español.
Italia, Castel Guelfo Di Bologna
161km
... productos y a la salud del consumidor, y precisamente por eso hemos desarrollado líneas de productos naturales obtenidos de manera artesanal. La charcutería produce jamones, salchichas frescas extra, salchichas curadas, Luganega, salami zia ferrarese, salami del guelfo para la parrilla, salami del campesino y grosso nostrano, salami tipo Milán, húngaro, Felino, Ferrarese, Nápoles, Fabriano, guanciale curado, coppa di testa, ciccioli, cotechino y zampone, bondiola, cappelli del prete y otras especialidades para venta al por menor, GDO y restauración.
Italia, Montesilvano
211km
... restauración profesional: horno cocinador de pasta, freidora, brasiera, fry top, plancha, parrilla de inducción, lavavajillas, mesa, armario, fregadero, campana de extracción, cortadora, picadora de carne, rallador, envasadora al vacío, abatidor, congelador, frigorífico, congelador, cámara frigorífica, autoservicio, bar, lavatazas, productor de hielo. Comercio al por mayor de piezas de repuesto...
Italia, Ravenna
165km
El restaurante y pizzería Il Naif siempre ha sido uno de los mejores de Rávena y ofrece a sus clientes un servicio atento y cuidadoso. En nuestro local pueden encontrar: Menú de amplia variedad con especialidades marinas. Pescado fresco todos los días, fritura mixta de pescado, parrillada mixta de pescado y pescado crudo, mariscos, setas porcini, trufa, pastas hechas a mano, carne a la parrilla...
Italia, Calenzano
103km
Il Nutrimento, fundado en 1990, es una empresa de producción con una gran ambición: llevar a los hogares el sabor de las antiguas recetas mediterráneas. Con este objetivo, ofrece salsas para pasta, pesto, verduras a la parrilla, cremas de verduras y patés para bruschettas, aceites, aceitunas y muchos otros productos que combinan sabores tradicionales con un proceso de producción de vanguardia...
El Hotel Restaurante Monte Bove, situado en el corazón de los Montes Sibilinos, cuenta con habitaciones acogedoras y características equipadas con todas las comodidades. En el restaurante, podrá degustar las especialidades típicas de Marche, como carne a la parrilla, tagliatelle con trufa, bruschetta tradicional, solomillo de cerdo agridulce, trucha a la parrilla y muchos otros platos característicos.
Italia, San Gimignano
72km
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.
Italia, LASTRA A SIGNA
98km
En la Carnicería Bacci, encontrará solo carnes seleccionadas provenientes de criaderos italianos, elegidas personalmente por el propietario del negocio y con certificaciones de procedencia. Bistecca Fiorentina, carne de ternera, corte alto que incluye el hueso. Ideal para cocinar a la parrilla o a la brasa. Carnes certificadas y seleccionadas de los mejores criaderos italianos. ¡¡¡¡SIEMPRE DISPONIBLE TODOS LOS DÍAS DEL AÑO!!!! Experiencia y cordialidad de una familia que, durante más de cuatro generaciones, es conocida en toda la provincia de Florencia.
Italia, Scansano Loc. Pomonte
127km
... acostumbrados. De hecho, todos los apartamentos cuentan también con cocina equipada, para poder preparar almuerzos y cenas. Las habitaciones dobles son cómodas y bien decoradas, al igual que los apartamentos, que disponen de muchas comodidades, a excepción de la cocina... Nuestra estructura agriturística también pone a disposición de los clientes la parrilla y la barbacoa situadas al aire libre, para cocinar una maravillosa bistecca maremmana, conocida por muchos como "fiorentina". Los desayunos son caseros y se sirven en buffet. Posibilidad de media pensión. ¡Los esperamos!
Italia, Scarlino
69km
Italia, Roma
138km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play