Italia, Guardiagrele
188km
Fundada en 2011 en Abruzzo, Italia, Promix Srl es un referente en el sector de los semielaborados para panificación, pastelería y pizzería, combinando tradición artesanal e innovación tecnológica para ofrecer productos de calidad superior. Nuestros semielaborados se desarrollan con un enfoque ético, utilizando ingredientes naturales y sostenibles, garantizando una etiqueta limpia que responde a...
Italia, Colle Di Val D'elsa
107km
La familia Masoni Pietro opera desde 1885 y se dedica a productos de pastelería. La larga experiencia y tradición en el arte pastelero típico de Siena la hace famosa por diversos productos, entre los que se encuentran: panforti, cantuccini, panpepati, torroni y biscotti. El cliente podrá regalarse un momento de sublime dulzura, saboreando el chocolate artesanal o degustando un café de calidad...
La M.A.M. Forni Eredi Malaguti Aurelio está fuertemente especializada en la realización de hornos y en la asistencia relacionada. Con más de sesenta años de experiencia, la empresa de Módena fabrica equipos para pizzerías, hoteles, restaurantes y locales públicos. Entre los productos ofrecidos encontramos hornos ventilados, hornos a gas y a metano, hornos para pizza, hornos a túnel y hornos rotati...
Italia, Faenza
177km
La Senzani, fundada en 1953, se especializa en la construcción de máquinas astucciatrici verticali, incartonatrici side-load, top-load y wrap-around, vassoiatrici y palettizzatori. Busca constantemente innovaciones tecnológicas avanzadas y siempre está dispuesta a estudiar, junto a sus clientes, soluciones para resolver problemas específicos, contando con una larga y consolidada experiencia. Cue...
Italia, Bertinoro
163km
EL GUSTO DE LA PERFECCIÓN DESDE HACE MÁS DE 60 AÑOS. En el corazón de Romagna, una región rica en tradición y cultura gastronómica, Attilio Babbi fundó en 1952 la Empresa Dulce BABBI dedicada a la producción de conos, obleas y semielaborados para maestros heladeros. La empresa, gracias a las materias primas de absoluta genuinidad y a la frescura de los ingredientes utilizados, se convirtió rápidam...
... calidad. El respeto por la tradición y el vínculo con el cliente son y seguirán siendo un gran punto de fuerza que asegura la continuidad de esta relación. La especialidad es la deliciosísima tarta exquisita. La Pastelería Pierrot ofrece diversos productos elaborados con ingredientes de alta calidad: dulces regionales, tartas de boda y para comuniones, pastelería de buffet, pastelería fresca y seca, tartas de cumpleaños, pastelería dulce.
Italia, Capranica
50km
...De la pasión artesanal y la habilidad de manos expertas, nace la pastelería "La Dolce Tuscia". Continuando la tradición secular de un territorio, siempre dedicado a las producciones de calidad, nuestra empresa se presenta con una línea de productos de alta pastelería congelada, dirigida a los profesionales del canal Horeca. Todos nuestros productos son "estrictamente hechos a mano" en respeto a la mejor tradición pastelera. Cada producto se elabora con el uso de las materias primas más selectas y se trabaja con la sabiduría artesanal de quienes han hecho de la pastelería un arte.
Italia, Montalcino
61km
La Pasticceria Mariuccia nace en 1935 comenzando una pequeña producción de pastelería. Los productos, caracterizados por la genuinidad propia de un ambiente familiar, generan desde el principio un amplio consenso en la pequeña comunidad del pueblo. La herencia de Mariuccia es recogida por su nieto, quien reinterpreta las recetas más clásicas de la tradición senesa. Durante su periodo de actividad...
Italia, Roma
101km
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones artesanales en Roma quedará satisfecho con todas sus necesidades.
Italia, Reggio Emilia
244km
... Productos y servicios: La investigación continua y los rigurosos controles hacen que la calidad de los productos PreGel sea indiscutible y universalmente reconocida. Por ello, elegir PreGel significa ofrecer el mejor helado artesanal y servir pastelería de gran calidad. Cada novedad está respaldada por kits de comunicación que premian y cualifican el punto de venta. El cliente es continuamente acompañado por técnicos y especialistas.
Italia, Ferrara
243km
Durante más de 30 años, BAKE OFF ha estado trabajando para elevar la calidad de la cocina, cuidando tanto los aspectos técnicos como funcionales, respetando plenamente nuestros valores. Los valores sobre los que se basa nuestro trabajo son: innovación, calidad, eficiencia, meticulosidad, precisión, ecología, fiabilidad y responsabilidad. Nuestro objetivo principal es la máxima satisfacción de nu...
Italia, Anzio
146km
MAISON DEL CELIACO es una marca de una empresa autorizada por el Ministerio de Salud para la producción de alimentos SIN GLUTEN de pastelería, gastronomía y pasta. Nuestras cadenas de producción abarcan desde el CONGELADO hasta el FRESCO y el SECO. Los productos son de carácter artesanal y sin conservantes, por lo que no tienen igual en términos de sabor y valores nutricionales. MAISON DEL...
Italia, Riccione
150km
Polidekor Srl Desde hace más de una década realizamos trabajos con poliestireno expandido y extruido para ofrecer un servicio completo a nuestra clientela. POLIDEKOR srl opera en el sector de la construcción, escenografías, pastelería y embalaje, colaborando con estudios de diseño y clientes afiliados. Realizamos nuestros elementos arquitectónicos según diseño o llevamos a cabo un diseño completo...
Italia, Roma
96km
Pasticceria Dagnino Histórica pastelería palermitana que en los años cincuenta inauguró sus fabulosos locales también en la capital, llevando consigo una tradición dulce que encuentra sus puntos fuertes en la excelente calidad de las materias primas, en la magistral profesionalidad, en el envasado de productos siempre frescos y fragantes, pero sobre todo en las antiguas recetas sicilianas...
Italia, Casoli Di Atri
157km
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Stampeggioni, pastelería en Anzio desde 1980, ofrece dulces clásicos y modernos, un amplio bouquet de pastelería en el mostrador, tartas para bodas y eventos de cualquier tipo, desde cumpleaños hasta graduaciones. Stampeggioni también es cafetería, con espléndidos desayunos gracias a nuestros productos de repostería horneados continuamente durante toda la primera parte de la mañana. Completa la oferta de nuestro local un fabuloso servicio de aperitivos con bebidas y delicias de comida siempre fresquísimas.
Italia, Mosciano
149km
... con Sweets Factory, que es el corazón productivo de Ferretti Dessert. Sandro Ferretti gusta de decir: "En mi trabajo siempre he combinado pasión y creatividad con la disciplina que requiere el arte de la pastelería. La empresa ha trabajado casi exclusivamente en nombre de terceros para marcas de reconocimiento internacional. Algunos de sus principales clientes son SIPA spa (Bindi Dessert), Illy...
Italia, Lucrezia
138km
...Empresa de producción en el campo del mobiliario de bar en bruto, vitrinas refrigeradas de frío y/o calor, drop-In. Producción de mobiliario de bar en acero inoxidable, con celdas frigoríficas y/o neutras. Producción: Celdas frigoríficas Mobiliario completo de bar en bruto. Vitrinas de calor y frío M16 Vitrinas de calor y frío QUADRO24 Pastelería QUADRO24...
Italia, Albano Laziale
120km
IL Michelangelo della Pizza en Albano Laziale en los Castelli Romani (Roma) Panadería con horno de leña, producción de pan de tipo casero, pan de Genzano, pan de Lariano. Pizza romana, pizza blanca y roja, pizza velletrana y producción de productos de panadería típicos de los Castelli Romani. De la selección de las mejores mezclas de harina de trigo duro, harina 00 e integral nacen nuestros maravi...
Italia, Montecosaro
144km
... azúcares. Panadería pastelería Pietro Quercia Nuestra panadería pastelería Pietro Quercia, situada en Montecosaro, nace de la idea de producir un pan que pueda ofrecer sabor y digestibilidad, gracias a la larga fermentación con levadura madre, que refrescamos diariamente. Los granos antiguos, del territorio marchigiano, que seleccionamos con atención, son el resultado de un cultivo ecosostenible. La...
Italia, Portogaribaldi
220km
Producimos ravioles de pescado de calidad. Con harinas orgánicas y pescado de calidad. Rellenos gourmet para ravioles de alta calidad. Estamos buscando empresas que vendan nuestro producto también fuera de Italia. Países Bajos, Alemania, Francia, Emiratos Árabes, etc.
Italia, Calderara Di Reno
214km
... mercado. Es precisamente esta atención y calidad las que en 2004 le permiten ser incluida en la lista de "Oficios Artísticos y Tradicionales" gracias a la producción de la pinza, tarta de arroz y certosino boloñés. Quadrifoglio se dirige tanto a Clientes Privados como a los sectores Ho.Re.CA y GDO, así como al mercado de comedores y comunidades, con su producción de pastelería lista para el...
Italia, Camposanto
242km
CONTENEDORES DE HELADERÍA Y PASTELERÍA...
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Panicale
37km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Italia, Cento
233km
Diseño, construcción e instalación de máquinas y sistemas completos para fábricas de pasta...
Italia, Capranica
50km
Italia, Villalta Di Cesenatico
166km
Italia, Pistoia
164km
Italia, Roma
89km
MG Dolciaria produce en su laboratorio pastelería moderna congelada, como tartas, porciones individuales, cubos mini, cassatine, Mont Blanc y grandes productos de levadura como panettones y colombe para distribuidores y mayoristas.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play