A pocos pasos de los principales destinos artísticos de la Florencia Renacentista, en el corazón del centro histórico, el Restaurante La Martinicca, adecuado tanto para los florentinos como para los turistas, ofrece desde hace más de 30 años, los sabores típicos de la cocina Toscana. En un ambiente acogedor y reservado, podrán disfrutar de los platos de la tradición como pastas caseras, bistec a la florentina, ossobuco, bacalao, tripa y productos de temporada.
Italia, Scandicci
Desde 1985, la empresa Frama se dedica al procesamiento de estómagos de res, la cocción y la preparación adicional de platos gastronómicos típicos de Florencia, como la tripa a la florentina, el lampredotto con varios ingredientes, la ribollita, el stracotto de mejilla, el peposo y otros más. Estas preparaciones también están disponibles en elegantes tarros de vidrio de la marca Weck en varias medidas, esterilizados para que conserven durante mucho tiempo y a temperatura ambiente todo su inconfundible sabor.
Italia, Cavriago
PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE TRIPA DE RES INCLUYENDO RUMEN Y RETÍCULO, OMASO DE GANADO ADULTO Y DE NOVILLOS, CONGELACIÓN DEL PRODUCTO...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play