Italia, Macerata
Cultivamos y trabajamos frutas antiguas como la visciola, la giuggiola y el morera para hacer a mano, como en tiempos pasados, productos únicos que te harán recordar el verdadero sabor de la fruta. - Confitura de visciola, - confitura de giuggiola, - confitura de morera, - confitura de higos, - confitura de chile, - sapa, - vino de visciola, - vino cocido típico tradicional, - productos típicos marchigianos como la sapa.
Italia, Positano
Positano, la joya de la Costa de Amalfi, es bien conocida por su belleza natural, su encantador entorno y su atmósfera mágica. Sin embargo, también es famosa por sus modas locales y artesanales, un arte tradicional que ha llegado a ser apreciado internacionalmente, y que se ve en desfiles de moda internacionales y es adquirido tanto por los miembros de la jet set como por los visitantes. Pero...
... socio tecnológico del grupo alemán Schunk, el referente mundial en la realización de sistemas para el bloqueo de piezas y en la automatización industrial. El sistema magnético electropermanente, que se utiliza ampliamente en los dispositivos SPD, te permite bloquear, mover y elevar piezas metálicas de cualquier peso y tamaño sin bloqueos mecánicos. A solicitud, el equipo estudia con el cliente las soluciones más adecuadas a las necesidades específicas. Un servicio cuidadoso de entrega y asistencia post-venta convierte a SPD en un socio confiable a lo largo del tiempo.
Italia, Torrenova
“Caffè Latella” es la marca de Espresso Siciliano Srl. Nuestra empresa está ubicada en Sicilia, frente a las Islas Eolias, y suministra café de primera calidad para hoteles, restaurantes, carrefour, máquinas expendedoras, mayoristas, etc. La calidad de nuestro producto artesanal marca la diferencia en el mercado del café tostado. Caffè Latella es tecnológicamente moderna y, al mismo tiempo, tradicional, cuya alta calidad es el objetivo de la empresa. Un estilo de negocio que se basa en la cuidadosa selección de materias primas y en una brillante gestión del proceso de producción.
Italia, Sant'antonio Abate
... diferentes de café. Irio es para los amantes del café que buscan un producto de calidad premium y un buen y tradicional espresso italiano. Nuestros productos: granos de café para bares, restaurantes y hoteles, cápsulas de café y café molido.
Italia, Caserta
... diferencia existe entre el "típico café" comercial y lo que se considera el "verdadero café". Barbera es sinónimo de calidad excepcional, controles minuciosos, manos artesanas que trabajan directamente el producto; todo para crear un café único, tanto en sabor como en empaque, fiel a la tradición y al estilo único y tradicional del café que conserva.
Italia, Due Carrare
... su sector, manteniendo las características del método tradicional de elaboración: el "método clásico veneciano" transmitido por el maestro torrefactor fundador de la empresa. Desde hace mucho tiempo, la Torrefazione Caffè del Doge acompaña a las mezclas tradicionales una amplia selección de cafés en pureza, adecuados por sus características para ser utilizados en la tradicional extracción...
Italia, Buggiano
... a diferencia de otros tostadores. MiKoffee es una marca gourmet hecha en Toscana - hemos estado produciendo café de calidad durante 65 años en Montecatini, una ciudad cercana a Pisa, Chianti y Florencia. El conocimiento sobre cómo tostar se ha transmitido a lo largo de los años de un Maestro Tostador italiano a otro. Te invito a visitar nuestro nuevo sitio web www.mikoffee.it para conocer más sobre nuestra marca y producto.
Italia, Palestrina
El Café Velluti cuenta con una experiencia de más de diez años en la torrefacción de café. La tradicional torrefacción a leña es el elemento que infunde ese aroma particular que lo distingue. Sus procesos de elaboración se diferencian de las tecnologías modernas de cocción rápida. Es un café artesanal y no industrial. A lo largo de su desarrollo, el Café Velluti ha seguido dos caminos bien...
Otros productos
Café Italia
Café Italia
Italia, Roma
Adquirimos café verde de las mejores plantaciones del mundo. Nuestro café verde proviene de Brasil, Colombia, Honduras, Guatemala y Etiopía. El tueste se realiza en nuestra empresa artesanal. Nuestras mezclas se tuestan con aire caliente y se enfrían con el método tradicional de antaño. Producimos la línea Bar en granos de 1 kg, 500 g y 250 g. Contamos con una línea de cápsulas compatibles con máquinas Nespresso, las almohadillas de papel bio y las cápsulas compatibles Piont. También producimos marca privada. Almicaffe, el espresso artesanal italiano.
... torrefacción en Italia. Quarta Caffè está presente con sus productos tanto en el canal Alimentario (tradicional, GD y GDO) como en el canal Ho.Re.Ca., abasteciendo a más de 5,000 clientes distribuidos en toda la región de Puglia, así como en diversas zonas de Italia.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play