... hábitat circundante libres de contaminantes y perfectamente conformes con las disposiciones legislativas en materia ambiental. La Carpenteria Manzanese di Mittone Lucio & C. Snc está a disposición de la clientela para consultas técnicas específicas y para visitas y presupuestos gratuitos sin ningún compromiso para el cliente, claros y detallados en cada uno de sus componentes.
Italia, Santa Maria Di Sala
... modernas técnicas de cría, obteniendo una experiencia de máximo nivel. Productos comercializados: amplia gama de productos para la higiene de su establo y de sus vacas, productos y piezas de repuesto de su sistema de ordeño, sistemas de ventilación y desestratificación del aire, productos para la zootecnia en general. Tanques de enfriamiento de leche de 100 a 18000 litros, cámaras frigoríficas para carnes, maduración de quesos, verduras. Todos los productos comercializados son instalados y proporcionados con servicio de asistencia directamente por nosotros.
Italia, Ancona
Evel es una nueva realidad industrial especializada en la creación e instalación de sistemas de ventilación y estratificadores de aire. En Evel, las diferentes competencias técnicas se fusionan para la realización de sistemas innovadores y productos diseñados para el tratamiento del aire en grandes y pequeños espacios, así como para el bienestar de quienes los habitan. La empresa tiene como...
Italia, Siena
... 1989, la empresa adoptó la denominación de Battigalli. La nueva identidad empresarial, apoyada por capacidades técnicas y organizativas, permitió una mayor inserción en el mercado industrial y farmacéutico toscano, donde, tanto de forma independiente como en asociación con otras empresas, ha contribuido a la realización de obras públicas y privadas en el sector. Nuestros productos son...
... técnicas decididamente avanzadas, los almacenes para las diversas maduraciones equipados con sistemas de ventilación innovadores, las oficinas y la tienda de venta. La Latteria di Roverbasso transforma aproximadamente 100,000 quintales de leche al año, recolectada diariamente en las granjas locales, garantizando al consumidor quesos italianos al 100%. La Latteria di Roverbasso es, por lo tanto, una...
Soluciones técnicas y equipos para el control de la contaminación para proteger el entorno laboral...
Italia, San Demetrio Corone
Nacida específicamente para la producción de embutidos, como el capocollo y la pancetta D.O.P., Madeo Industria Alimentare también se encarga de la producción del jamón y del salami de cerdo negro de Calabria. Las técnicas utilizadas son principalmente artesanales, como la salazón, que todavía se realiza a mano en las típicas salmueras, como se hacía antes. Sin embargo, donde es necesario, no se desestima el uso de las tecnologías más modernas, de hecho, el secado se confía a máquinas entálpicas, que aprovechan las condiciones climáticas externas para reproducir en el interior la ventilación ideal.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play