... enturbiamiento, pero esto no altera su sabor, de hecho, es un indicio de su virginidad (acidez del 0,4%). El aceite de oliva virgen extra es un ingrediente básico para la trifolatura del Hongo Cardoncello, así como el aderezo principal de nuestras ensaladas, verduras hervidas, sopas de legumbres, pescados al vapor y, en particular, de las "Cialledde", una preparación típica de Altamura que combina pan y otros ingredientes humildes de la dieta mediterránea.
... oliva virgen extra, acompaña platos a base de verduras típicas de la zona. Entre los platos de verduras, destaca por su sabor el puré de habas con achicorias silvestres. Entre los primeros platos, no podemos dejar de mencionar las famosísimas orecchiette, hechas a mano, con las cimas de rábanos. En la cocina garganica y pugliese en general.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play