Italia, Martina Franca
... quesos frescos como mozzarella di bufala, burrata cremosa, caciocavallo stagionato y pecorino pugliese, todos elaborados siguiendo métodos artesanales transmitidos de generación en generación. También ofrecemos aceite de oliva virgen extra orgánico, vinos de alta calidad de Puglia como Primitivo, Negramaro y Chardonnay, además de embutidos tradicionales y pasta artesanal como orecchiette y taralli...
Gama de productos (29)
Italia, Giavera Del Montello
... especialidad suave de stracchino en un práctico envase, y la última novedad: el fresco para untar, un queso untar de sabor único. El secreto de la calidad de los quesos Nonno Nanni radica en la cuidadosa selección de la leche, que es de excelente calidad y de origen seguro, en el respeto de las características de la leche durante el proceso de elaboración, y en la continua evolución tecnológica de las instalaciones utilizadas en la producción. Nonno Nanni también ofrece su calidad en el mundo de la pasta, con Gnocchi, Gnocchi Rellenos, Chicche, Chicche Sazonadas.
Italia, Peveragno
La CMT spa opera en el mundo de la industria láctea y lidera el mercado mundial en el sector de las máquinas para la producción de quesos de pasta hilada. La empresa produce una amplia gama de equipos, líneas e instalaciones completas y se posiciona como interlocutor privilegiado en la solución de muchos problemas de producción de la industria alimentaria. Todas las máquinas de cierta relevancia...
Distribuimos productos alimentarios de alta calidad de la tradición toscana. Embutidos, quesos, conservas, pasta, platos gastronómicos, aceite y muchos otros productos para tu negocio de restauración, bar, hotel. Servimos al sector Ho.Re.Ca desde 1949. Visita nuestro sitio Pieragnoli.it...
Italia, Ripalimosani
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
... de todo tipo de quesos, dedicadas principalmente a la mozzarella y ricotta de Bufala y particularmente a plantas lácteas para la producción de cualquier tipo de "pasta filata"... queso, como mozzarella, provolone, scamorza, caciocavallo, bocconcini, burrata, etc. También estamos especializados en la fabricación y actualización de líneas lácteas mini de diferentes capacidades de producción. -Todas nuestras MINI Lácteas son "hechas a medida" de acuerdo con los requisitos específicos del cliente.
Gama de productos (1)
Italia, Montanaso Lombardo
... hasta el producto terminado, con especial atención a las líneas UHT STERIPLAK, líneas de producción de yogur y líneas de elaboración de quesos blandos, duros, de pasta hilada y ricotta. - Líneas de preparación, mezcla y tratamiento térmico para bebidas como jugos de fruta, vino, miel, bebidas isotónicas. - El ciclo de procesamiento de la leche de soja. SORDI, empresa capaz de proporcionar know-how y tecnologías de vanguardia en el sector alimentario, también es una empresa de ingeniería que diseña y realiza instalaciones parciales o completas llave en mano en cualquier parte del mundo.
Italia, San Cesario Sul Panaro
Almac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de máquinas, instalaciones y automatizaciones para la industria de los quesos de pasta hilada (por ejemplo, mozzarella y provolone) y representa un socio preferencial para los principales grupos alimentarios italianos y extranjeros. Almac ha desarrollado, junto con la colaboración de profesionales altamente cualificados, un sistema de gestión empresarial, recientemente certificado por DNV ITALIA, conforme a la normativa internacional UNI EN ISO 9001-2008.
Italia, Toritto-Quasano
... autóctona Filippo Cea. Desde 2014, la innovación es el motor de cada proyecto de la Fattoria della Mandorla. De este deseo de crear algo nuevo, nacen la línea de alternativas vegetales a pasta dura como el Mandorino, la Maciotta y el Gran Murgiano, y la línea de cremas para untar como Mandorella y Mandonese. Todo ello fruto del procesamiento de nuestra leche soluble de almendra 100% bio, el Mandolat...
Italia, Sant'elpidio a Mare
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
... empresa. El edificio central, de finales del siglo XVIII, alberga el restaurante cuyos menús propuestos son de km 0, donde se produce pasta fresca. La gestión es familiar y cuenta con una experiencia de veinte años en el campo del turismo. Por ello, estamos encantados de darles la bienvenida y de colaborar, si así lo desean, en reservas que se basan en experiencias para descubrir el territorio...
Gama de productos (1)
Italia, Cadorago
... fermentación alimentaria, en particular para quesos y productos lácteos. La división Labware comercializa instrumentación de laboratorio, materiales y reactivos. 3) Kemikalia está especializada en ingredientes para el mercado nordeuropeo. 4) El Centro Experimental de Leche - CSL produce fermentos lácticos probióticos para el bienestar humano y animal. Hoy en día, Sacco System cuenta con más de 360 colaboradores y vende en más de 110 países en el mundo.
Gama de productos (4)
... leche de oveja, ricotta de oveja azucarada ideal para decorar los cannoli, quesos de pasta blanda mixtos de oveja/vaca, además de los productos tradicionales pecorinos. Para contactos: correo: casafadda1886@tiscali.it Tel: 079885031 fax: 079885205...
Italia, Zanè
... fácilmente utilizado en forma rallada (queso para rallar) para dar sabor a platos de pasta de todo tipo. Si decimos Gran Moravia, decimos queso ecológico. Alimentarse con un queso ecológico significa no solo cuidar al máximo nuestra alimentación, gracias a la certeza del origen "ético" del producto, sino también, y sobre todo, contribuir, en nuestra pequeña medida, a la salvaguarda del medio ambiente. Gran Moravia: la cadena ecológica de la leche que respeta la naturaleza.
Italia, Buccinasco
Fundada en 1905 Todos los preparados en pasta y polvo para heladerías y pastelerías...
Suministros para Hoteles - Restaurantes - Catering...
Italia, Altamura Di Bari
Il Trullo Dei Sapori es una empresa líder en la exportación y suministro de aceitunas de la mejor calidad, aceite de oliva virgen extra, quesos, charcutería, aperitivos, pasta artesanal, conservas y muchos más, para el sector de la restauración, desde restaurantes y bares de renombre mundial hasta fabricantes de alimentos en todo el país.
...gracias a la atención prestada al mercado, con una gama de artículos destinados al uso alimentario (contenedores para pizza, aquellos destinados a contener pasta fresca, brioches, krapfen, tartas, pan, quesos, etc.). En el sector de "contenedores para pizza" ofrecemos una gama completa que va desde los contenedores para las clásicas "pizzas napolitanas" hasta aquellos para "pizza al corte" de todo tipo...
Italia, Ancona
...PASTA SECA, PASTA FRESCA, ARROZ, CAFÉ, QUESOS EN LONCHAS, QUESOS RALLADOS, MOZZARELLA, RICOTTA, STRACCHINO, GALLETAS, TURRÓN, BRIOCHE, CROISSANT, CARAMELOS, ESPECIAS, DROGAS, CARNES, FRUTAS SECAS, HUEVOS PASCUALES, CESTAS NAVIDEÑAS, PRODUCTOS QUÍMICOS, PIENSOS PARA ANIMALES, ANTIGRITTOGAMICOS, PRODUCTOS PARA LA CONSTRUCCIÓN, DETERGENTES, ETC.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play