Italia, Ponte Di Piave
Pasticceria Dal Santo nace en 1992 en la provincia de Treviso como un laboratorio artesanal de pastelería tradicional. Fue fundada por el actual propietario Alessandro Dal Santo, pastelero desde 1979, quien, con pasión y una cuidadosa búsqueda de sabores modernos combinados con lo tradicional y con la ayuda de sus colaboradores, siempre crea productos personalizados que establecen un vínculo entre...
Hoy, como ayer, la tradición continúa, manteniendo intactos los principios y métodos de trabajo que siempre han caracterizado a la Pastelería Pierrot, ganándose la estima y la confianza de la clientela. El arte y la pasión son los ingredientes más importantes de un gran pastelero. Son los ingredientes que hacen de estos dulces un producto especial, una cita ineludible con la tradición y la calidad...
Italia, Castelbuono
Desde hace tres generaciones, cada día les regalamos momentos dulces con nuestras galletas preparadas diariamente con la misma pasión y el mismo cuidado de antaño. Los matutinos, los riccioli, las pastine, los tricotti, las taralle, los savoiardi, los así llenos de higos y almendras, los bauletti, los burrì, los gocciolosi, las cookies, los mandorlotti, las reginette, los cruscolotti integrales y...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play