Italia, Martina Franca
... quesos frescos como mozzarella di bufala, burrata cremosa, caciocavallo stagionato y pecorino pugliese, todos elaborados siguiendo métodos artesanales transmitidos de generación en generación. También ofrecemos aceite de oliva virgen extra orgánico, vinos de alta calidad de Puglia como Primitivo, Negramaro y Chardonnay, además de embutidos tradicionales y pasta artesanal como orecchiette y taralli...
Gama de productos (29)
Italia, Ceglie Messapica
... orecchiette, verdadera joya de la empresa, ha conquistado a todos, obtenidas con técnicas de producción de vanguardia en respeto a la tradición más antigua. Fusilli, cavatelli y orecchiette integrales y de sémola, realzadas por una simple salsa de tomate o por salsas de carne u otras, deleitarán su paladar. La punta de diamante de la producción más variada y novedad absoluta en el mercado es la Pasta a la Malvasía, obtenida de la mezcla de sémola de trigo duro y vino autóctono de uva malvasía, sin adición alguna de agua.
Gama de productos (1)
Italia, San Lorenzo Di Parabiago
... túneles, Envasadoras semiautomáticas y automáticas, Niditrici, Farfallatrici, Máquinas para Orecchiette y Trofie, etc. ... Además, estamos en condiciones de abrir tiendas y laboratorios completos para pasta fresca; así como de desplazarnos al lugar para la instalación y la enseñanza con recetario para los menos experimentados (con una gran variedad de rellenos, desde los clásicos de carne, ricotta, hierbas, salmón, etc.), derivado de más de veinte años de experiencia como productores de pasta y raviolis.
... oliva virgen extra, acompaña platos a base de verduras típicas de la zona. Entre los platos de verduras, destaca por su sabor el puré de habas con achicorias silvestres. Entre los primeros platos, no podemos dejar de mencionar las famosísimas orecchiette, hechas a mano, con las cimas de rábanos. En la cocina garganica y pugliese en general.
Italia, Barletta
Pastaidicuonzo.it es una marca que pertenece al Pastificio Bolognese de Angelo Raffaele Dicuonzo, una histórica fábrica de pasta artesanal en Barletta.
Italia, Racale
...salsas, patés y salsas. Nuestras pastas también están enriquecidas con limón, naranja, tinta de calamar, tomate, cúrcuma y espinacas, respetando la tradición en los formatos más solicitados. Los formatos son trie, sagne incanulate, orecchiette, macarrones, hojas de olivo, las salentinas y anellini. Para el vino, tenemos el reconocimiento DOC e IGP, además de estar en las categorías de vinos nobles para algunas variedades.
PRODUCCIÓN?GNOCCHI DE PATATA GNOCCHI RELLENOS - PASTA FRESCA ORECCHIETTE - CAVATELLI STROZZAPRETI - POLENTA Sede Legal y Establecimiento Fax Correo Electrónico Sede Secundaria...
... que puede variar de 24 a 36 horas. Para las tipologías regionales: ORECCHIETTE - CAVATELLI - FERRICELLI LUCANI. Para los trafilados al bronce: PACCHERI - MEZZI PACCHERI - TORCIGLIONI. Además, ya están disponibles los formatos regionales producidos con sémola de extracción "SENATORE CAPPELLI".
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play