Italia, Castelliri
...La Cooperativa Melissa es una empresa que lleva casi cuarenta años operando en el sector de la apicultura, utilizando métodos de producción artesanales y tradicionales que garantizan la plena genuinidad de los productos. Entre los productos de la apicultura, la miel es el producto principal de nuestra empresa. Disponemos de miel "millefiori", derivada del néctar de numerosas especies de plantas y...
Italia, Fontanarosa
... Passito di Pantelleria, verdadero néctar de los dioses. En Pantelleria también es posible disfrutar de unas magníficas vacaciones en los antiguos "dammusi" del 800, cuidadosamente restaurados y convertidos en agroturismos. La paz y la tranquilidad del campo, unidas al mar cristalino, hacen de la isla un destino ideal para unas vacaciones dedicadas a un estilo de vida saludable y al deporte. Nuestras producciones son expresión de un mundo agrícola aún vinculado a la tradición, que busca ofrecer al consumidor un producto auténtico, capaz de expresar todo el potencial de su territorio.
...como dijeron los árabes, y el néctar de los dioses para los griegos. “Suspirannu®️” nació del deseo de poder mostrar las raíces y las verdaderas orígenes culturales de la comida y el vino. Suspirannu es un suspiro de placer, que involucra todos los sentidos cada vez que se evocan las antiguas tradiciones sicilianas a través de nuestros productos.
Italia, Siracusa
Somos una empresa artesanal siciliana, amamos la buena comida y elaboramos productos de alta calidad realzando sus colores, sabores y aromas gracias a nuestro método de trabajo, que consiste en bajas temperaturas, al vacío y en tiempos muy rápidos; esto nos permite no estresar la materia prima utilizada, que es estrictamente italiana.
Italia, Santa Maria Imbaro
Nosotros somos agricultores y un poco artesanos. Cultivar las vides y hacer vino no lo consideramos simplemente un trabajo, es más que nada Pasión, que nos involucra inspirando siempre nuevas ideas, brindándonos siempre notables emociones. Poder recoger cada sensación y ponerla en una simple botella es posible solo gracias a la unicidad de este néctar. No queremos simplemente producir vino, sino compartir tales emociones.
Italia, Gambassi Terme
... aproximadamente 13 hectáreas entre viñedos y olivares situados en terrenos bien drenados y soleados, donde nuestras variedades de uva, Sangiovese, Canaiolo y Trebbiano, tienen un rendimiento máximo de aproximadamente 50 quintales de uva por hectárea. La poda cuidadosa, la vinificación en tanques de cemento primero y en barricas de roble después, son solo algunos de los secretos que hacen de nuestro vino un gran vino. Desde los primeros sorbos, quedarás fascinado por los aromas, la suavidad y la redondez de este néctar que es fruto del amor por nuestra tierra y por el difícil arte de la vinificación.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play