Italia, Castel Volturno
Seddio es sinónimo de excelencia e innovación en el café desde los años 60. Cada grano cuenta una historia de pasión y dedicación, traducida a través de nuestro proceso de tostado artesanal. El resultado es un café que combina tradición e innovación en cada sorbo. Gracias al encuentro de la experiencia italiana con la riqueza brasileña, producimos mezclas únicas y soluciones innovadoras siempre...
Gama de productos (68)
... mantenimiento de los procesos de tostado, así como las recetas transmitidas de generación en generación, son el fruto de años de trabajo, investigaciones, análisis y, sobre todo, de largos viajes alrededor del mundo con el fin de perfeccionar cada vez más el sabor de nuestros cafés. Respeto por las tradiciones y perfeccionamiento continuo: esta es para nosotros la verdadera misión diaria.
Gama de productos (17)
...La Jamaica Coffee nace del gran amor de quien la fundó por la calidad de los cafés Arabica y en particular de los cafés jamaicanos, los cuales tienen la capacidad de dar placer a las familias reales y a los más exigentes expertos, que buscan lo mejor, a cualquier precio. De aquí el nombre "Jamaica Coffee Corporation" y de comercializar y difundir solo los mejores cafés Arabica del mundo. La larga...
Italia, Brescia
... Italia y el extranjero, un personal altamente profesional está disponible para dar respuestas precisas a las solicitudes del cliente. Café, café italiano, cafés seleccionados, mezclas de café. Café ecológico, café de comercio justo, café orgánico.
... de América Central y del Sur, particularmente ligeros, dulces, exquisitamente equilibrados, con un intenso aroma floral, notas de especias y cacao, que le otorgan al café una baja acidez con un retrogusto persistente. Todos los cafés de diferente procedencia son tratados individualmente con el sistema denominado "tostado lento" (duración de 15/20 minutos), variando automáticamente los tiempos de salida del "tostado" según las características específicas de cada calidad.
Italia, Preganziol
... grano grande, marrón y muy fragante. Hablar de tueste, de torrefacción y de transformación del producto significa, por lo tanto, contar la historia de un grupo de personas que colaboran juntas para perfeccionar mezclas exitosas y prestigiosas. Un trabajo complejo que requiere habilidades técnicas y una búsqueda continua. Y es siguiendo esta línea guía que Goppion ha creado su propia cultura del café.
Italia, San Marco Evangelista
... día. Disponemos de un sistema garantizado y certificado para proteger la alta calidad. La gestión del impacto ambiental es una actividad prioritaria que llevamos a cabo meticulosamente, por ejemplo, con la adecuación de todas las instalaciones y la puntual medición de los desechos. Tenemos 7 mezclas que provienen de cafés seleccionados de cosechas de alta calidad, caracterizadas por una composición exclusiva y un tueste específico que realzan las propiedades naturales de las variedades utilizadas, e incluso tenemos la posibilidad de crearlas a medida.
... tradiciones ya olvidadas. La cuidadosa selección de cafés crudos, un tueste para cada tipo, la meticulosa preparación de las mezclas, la molienda y, por último, el correcto envasado, otorgan a nuestros cafés un aroma inconfundible y constante en el tiempo. En el centro de nuestros valores también está el interés de comprar solo a aquellos que prestan especial atención a la sostenibilidad económica, social y ecológica del café, respetando las condiciones de cultivo, ya que solo de tales atenciones puede nacer un buen café. Epos Caffè quiere ser el punto de encuentro de la Cultura del Café.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play