Italia, Monterosso Almo
Producimos y transformamos la fruta de nuestro territorio en mermeladas extra con un mínimo de pura pulpa de fruta del 65% al 85%. Cultivamos sobre todo el Membrillo y lo transformamos en Cotognata Siciliana deshidratada en tarros. Producción de Mermeladas Extra de Fruta solo de primera calidad. Nuestras producciones se realizan a fuego directo y, sobre todo, sin adición de agua, solo Fruta, Azúcar y jugo de Limón.
Historia: Bio Mondo, una empresa friulana nacida en 2012 de la necesidad de Daniela Favero de sustituir el azúcar por motivos de salud, es una realidad que inicialmente se ocupaba de la edulcoración sin calorías y del comercio de hojas de Stevia; posteriormente, tras adquirir el pulso adecuado del mercado, decide adentrarse en el mundo de las mermeladas, cremas para untar, chocolate, caramelos...
La bondad tiene ingredientes simples... La empresa Stringhetto tiene raíces sólidas: fundada en Legnago (VR) en 1983, la empresa hortofrutícola se ha evolucionado hacia la producción artesanal de mermeladas, cremas para untar y chocolate, ofreciendo productos genuinos y de excelente calidad, sin la adición de colorantes ni espesantes. La constancia de esta empresa radica en invertir en la bondad y el prestigio de sus materias primas, creciendo en respeto a la tierra y a las antiguas tradiciones, requisitos esenciales para un producto distinguible en el mercado.
Italia, Monte Sant'angelo
... y mucho más. En el sector de las mermeladas, hay mermeladas de naranjas, limones y mandarinas producidas sin conservantes, solo con fruta del Gargano y azúcar. La empresa es un referente para los amantes de la comida genuina y las tradiciones culinarias italianas y pugliesas.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play