Italia, Reggio Emilia (re)
Somos una empresa que opera en la producción y comercialización de productos alimentarios tanto en Italia como en los principales países europeos, con un enfoque específico en el Jamón Crudo. Gracias a la experiencia de nuestros gerentes, la empresa ha desarrollado una organización flexible y competente, que selecciona solo las mejores materias primas para la producción. JAMÓN STAGOI NACIONAL E INTERNACIONAL...
Italia, Langhirano
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Langhirano
Durante más de 40 años, Monica & Grossi ha producido prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo y prosciutti cotti. Además, comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta y culatello con cotenna. Se seleccionan carnes nacionales de primera calidad, trabajadas con gran experiencia por maestros prosciuttai y curadas en ambientes ventilados con el clima ideal de La...
Italia, Ginestreto-Pesaro
Son diversas las delicias ofrecidas a la clientela, tales como lonza, lonzini, salchichas, salami y jamones con diferentes características en sabor, especialidades valiosas que nacen de carnes porcinas seleccionadas y hábilmente aromatizadas por las manos expertas de nuestros artesanos. La maduración mínima garantizada para cada embutido y el clima ideal en el que se completa hacen que cada produc...
Italia, Nago-Torbole
El Salumificio Trentino ha estado preparando embutidos durante más de cuarenta años. Entre los productos característicos de la región se encuentran la carne salada y el speck; la empresa también produce los embutidos más clásicos de la tradición italiana, como los jamones cocidos, los jamones crudos, los salamis y las pancetas. La marca Salumificio Trentino es un ejemplo de una empresa moderna y d...
Italia, Rapallo
Nace una nueva realidad La Mezzo Mondo®, propietaria de la marca, SCIC® especialidades alimentarias de Rapallo (GE) nace como actividad de distribución de platos listos a temperatura ambiente aprovechando los más avanzados estándares tecnológicos y de seguridad (HACCP) para la producción de los mismos a base de verduras. La Mezzo Mondo® ha tomado esta decisión estratégica con el fin de aprovechar ...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play