... necesidades de nuestros clientes y a las nuevas tendencias del mercado. Ofrecemos soluciones para el desayuno, para bares, pastelerías, panaderías, el sector HoReCa y el servicio de alimentos. Estamos presentes en el canal especializado y farmacéutico. También podemos producir bajo marca privada. Dedicamos tiempo y recursos a las actividades de investigación y desarrollo, para ser reactivos a los continuos aportes de innovaciones en ingredientes y procesos. Hecho en Italia - sin gluten.
... avellanas, granillo, pasta de avellanas) - Cremas para untar que contienen el 55% de avellanas y solo otros 3 ingredientes: azúcar, cacao (o leche) y vainilla. - Tartas de avellana (avellanas, azúcar, huevos) - Chocolate y bombones combinados con avellanas. - Pralinas, tabletas, tabletas con avellanas enteras, huevos de Pascua. Podemos proporcionar envases adecuados para la venta al por menor o formatos más grandes para pastelerías y heladerías. Para cantidades relevantes, es posible personalizar las recetas ajustándolas a las necesidades de los clientes.
Italia, Novi Ligure
Producción de chocolate - Semielaborados de turrón para heladerías y pastelerías, huevos de Pascua...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play