... bulbos de la especie Allium Cepa L. cebolla, cultivados durante más de 2000 años en la zona del agro pompeiano-nocerino. La zona de producción del “Cebollino Nocerino DOP” se concentra en el agro sarnese-nocerino en la provincia de Salerno y en el área pompeiano-stabiese en la provincia de Nápoles. Los cebollinos, una vez recolectados, se comercializan atados en manojos y se colocan en cajas de madera o plástico, y llevan en los envases la marca DOP. La empresa está especializada en la producción al por mayor también para la gran distribución organizada.
Agrieuropa, cooperativa agrícola, produce, procesa y envasa hortalizas en el corazón del Agro Pontino, en la provincia de Latina. Estas zonas, con índices pedoclimáticos extremadamente favorables, son muy conocidas por su fuerte vocación a la producción hortofrutícola. El establecimiento de Agrieuropa cuenta con 2 líneas de procesamiento y envasado de valeriana en bandejas y bolsas, y 2 líneas de...
Los socios de ALMA SEGES operan en las zonas hortofrutícolas más adecuadas del Sur de Italia, en particular en la Piana del Sele (Salerno), en Nápoles, en la alta Caserta y en Puglia. La producción abarca aproximadamente 1000 hectáreas en frutas y hortalizas, de las cuales 700 hectáreas son en cultivo protegido. Los productos más importantes son lechugas, endivias, lechugas de corte (IV gama...
Italia, San Pietro In Casale
El Consorcio Agribologna es una cooperativa de productores especializados en frutas y verduras frescas, que agrupa a más de 130 productores especializados y también una O.P., una organización de productores, que permite a sus asociados activar inversiones para el desarrollo de la producción agrícola. Los socios del Consorcio aseguran cada día toneladas de hortalizas frescas: lechugas, coles...
... marzano y piccadilly), berenjena, calabacín, pimiento, colinabo, repollo, acelga roja, albaricoque, melocotón y otros productos más. Con la posibilidad de suministrar durante 365 días al año: tomate suelto y en racimo, cherry y calabacín. Todos nuestros productos se cultivan según el método de agricultura biológica (834/07) y están certificados según los estándares de calidad Global Gap y Bio Suisse. Además, desde 2013 la empresa se ha comprometido con el respeto social del trabajador, certificándose según el estándar Grasp.
Italia, Puegnago Sul Garda
Producción de vino y aceite...
BODEGA - PRODUCCIÓN PROPIA - EXPORTACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS...
Aceite de oliva virgen extra - Prensado en frío Empresas Agrícolas RAV s.r.l.
Plantas de fruta y vides...
PROCESAMIENTO DE FRUTAS...
Italia, Montecchio Emilia
Lambrusco, vinos y espumosos...
Salami artesanal...
Producción de vinos y espumosos...
Italia, Spoleto
Apartamentos - Piscina - Bicicletas Jardín parque infantil - Ping-pong...
Ma.ri.ca. Di Moriconi M. & C.
Italia, Ariccia
En Ariccia...
I Girasoli di Sant'Andrea s.p.a. - Gritti S.S.
DI NARDIN P. & P. VINI DOC - SPUMANTI...
Vinos DOC - Espumosos - Grappas...
Italia, Asola
PRODUCCIÓN ESPECIALIZADA DE PLANTAS DE HORTALIZAS Tel Fax...
PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE HÍGADO DE GANSO - CAVIAR - SALMÓN...
Italia, Massa Marittima
Verduras cocidas...
Granja orgánica Venta directa de aceite - Alquiler de apartamentos...
Italia, Martinengo
Italia, Campi Bisenzio
Importación, tostado y envasado de fruta seca...
Producción de Prosecco DOC...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play