Italia, Montecchio Maggiore
... llevado a ser reconocidos como líderes en los mercados globales. Además, La Nuova Tradizione se compromete a garantizar una calidad constante y a proporcionar a sus socios artesanales ingredientes y herramientas de vanguardia que ayuden a superar posibles problemas técnicos.
Italia, Berlingo
Mezclas de preparaciones en polvo para bebidas: chocolates calientes y fríos, cappuccinos instantáneos, café de ginseng, cebada… mezclas para granizados, yogures helados, helados, cremas frías, sorbetes, batidos, tés, crepes, waffles, pancakes, etc. Preparaciones líquidas para coberturas, jarabes, granizados, etc. Nuestra empresa está certificada por ISO 22000 e IFS. Le garantizamos los más...
Italia, Comacchio
Segel es una empresa italiana familiar que produce helados y sorbetes de alta calidad desde 1982, elaborados de manera artesanal y utilizando ingredientes seleccionados. Segel suministra su producto a negocios del sector HO.RE.CA, a mayoristas y a la GDO, tanto en el territorio nacional como internacional.
Italia, Bistagno
Giuso un siglo de Innovación. Producción y venta de productos, ingredientes, semielaborados y alimentos para heladerías, pastelerías y panaderías: helados italianos, crema, fruta confitada, confituras, mermeladas, conservas, amarena. La Misión: Producir ingredientes compuestos y semielaborados para los artesanos y las pequeñas industrias, a través de la constante búsqueda de soluciones innovadoras y con el objetivo de la total satisfacción del Cliente final.
Italia, Silea
Nacida en 1964 como un laboratorio artesanal para la producción de conos y obleas para helados, gracias a la iniciativa empresarial de los hermanos Luigi y Roberto Vanin, la actividad ha crecido rápidamente transformándose en una empresa con una capacidad productiva que supera 1.000.000 de piezas al día. Extensa en una superficie cubierta de más de 6.000 m², emplea hoy a más de 30 técnicos...
Italia, Roseto D'abruzzi
Nuestra historia: Maria Magrini, en los años treinta, comienza a producir en el antiguo Caffè Magrini los primeros helados artesanales donde la elección de las materias primas de absoluta genuinidad y frescura, permite convertirse en el punto de encuentro de los amantes del helado. La historia del buen helado en Roseto continúa luego con los hijos que crean las primeras copas, tan exclusivas y...
Italia, Roma
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones artesanales en Roma quedará satisfecho con todas sus necesidades.
Italia, Formello
Gelimont ofrece productos y semielaborados para el heladero artesanal, todo lo necesario para un buen helado artesanal.
Italia, Coriano
... con la media de los helados artesanales). Utilizamos leche noble orgánica proveniente de granjas a Km cero y otros ingredientes con las mismas características de organicidad y calidad. Nuestra garantía es que NO utilizamos ningún semielaborado en polvo ofrecido por la industria, sino solo "mejores ingredientes crudos", probados en nuestro helado. Cocinamos Helado Gourmet para restaurantes de alta...
Italia, Caltagirone
... para ceremonias, proponiendo además productos de rosticería. Ven a disfrutar, con amigos, de nuestros Apericena, encontrarás amabilidad y profesionalidad siempre a tu servicio. ¡Visita el sitio y reserva tu evento!
Italia, Almenno San Bartolomeo
Fundada en 1912, especializada en la producción de helados con materias primas de excelente calidad como leche fresca recién ordeñada, limones de Amalfi, castañas de Calizzano y mieles de Thun. El proceso de producción incluye el control de cada fase, desde la preparación hasta el mantecado, con controles microbiológicos periódicos para garantizar la máxima seguridad. No se deja nada al azar, ni...
Italia, Caltanissetta
... Italianas y Fruta de primera calidad. En este marco se incluyen los Sabores Tradicionales y las Novedades de producto que hemos desarrollado a lo largo de los años para Bares, Pastelerías, Restaurantes, Catering y Hoteles. Los productos tratados: Helado Artesanal Mantecado en envases de 3kg; Base para Helado Artesanal (UHT) en Bag in Box (varios sabores), lista para ser Mantecada, se conserva a temperatura ambiente durante 12 meses; Base Lista para Helado Soft; Crema de Café, Granulosa de limón para Granizadora; Sorbetes, Trufas, Monoporciones Semifreddi y Parfait para el sector HO.RE.CA.;...
Italia, Settimo Milanese
Desde 1930, produce bases y pastas para helados, prestando especial atención a la selección de materias primas y a la búsqueda de ideas capaces de competir con la pequeña pastelería como respuesta a los diferentes mercados. El mercado exige competencia y preparación. Anselli colabora con los heladeros para la creación de nuevos puntos de venta. Ayuda en la identificación de la ubicación, la...
Italia, Matera
Producimos y ofrecemos ingredientes diseñados y garantizados para asegurar fiabilidad y rendimiento en el sector alimentario y, en particular, en el de helados. Tras más de veinte años de experiencia, nos encanta colaborar e interactuar con nuestros clientes, poniendo a su disposición conocimientos y competencias. Los productos de Tecnoblend se desarrollan con ingredientes libres de OGM, sin...
Italia, Palermo
... gelato es el resultado de ingredientes naturales y un proceso de producción completamente nuevo, para su distribución en Italia y en el extranjero. Puede encontrar más información ingresando a nuestro sitio web en www.monsu.it. Si está interesado en importar nuestro gelato, sorbete y granita siciliana, y en discutir oportunidades de negocio en su país, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
... hecho, ha mejorado cada vez más su autenticidad garantizando al consumidor a través de diversas certificaciones (HACCP y D.L. 54/97). La empresa establece relaciones comerciales solo con empresas y personas que comparten nuestra filosofía y línea guía, es decir, llevar la calidad como elemento que nos distingue. Por eso, siempre estamos en busca de materias primas orgánicas que nos garanticen un producto de altísimo nivel.
Italia, Jesi
... recogido fielmente la tradición familiar. Desde hace varios años colaboramos con la AIC, Asociación Italiana de Celiaquía, para atender de la mejor manera a nuestros clientes celíacos. Para aquellos intolerantes a la leche, los huevos y los frutos secos, ofrecemos helado de soja y de arroz; además, producimos helado sin el uso de sacarosa. Con 60 años de actividad y una constante búsqueda de calidad...
Italia, Settala
...la elección de las herramientas, la secuencia de los procesos se establecen en base a la metodología HACCP que analiza los riesgos y controla los puntos críticos. Comprital es una de las pocas empresas italianas del sector que ha obtenido la certificación CEE para el procesamiento de productos con alto contenido de derivados lácteos. Comprital invierte continuamente en la investigación y...
Italia, Costa di Mezzate
La producción de envases para heladerías en poliestireno expandido ha caracterizado a Domogel durante varios años, posicionando nuestra marca entre las empresas líderes del sector. Hoy en día, nuestra oferta incluye una amplia gama de envases, tanto estándar como personalizados. Producimos termos de helado, tartas y postres, bandejas, tarros, pozos y heladeras termoformadas, vasos, copas, paletas y accesorios desechables para helado.
Italia, Cirò Marina
... Yogur, Ginseng, Cebada, Té, Bases para helado, Chocolate caliente y frío y muchos otros productos más. Nuestra empresa está a su disposición para el envasado de los productos con SU MARCA y para cualquier otra solicitud que deseen añadir.
Italia, Lodi
...Empresa con sistema de gestión de calidad certificado ISO 9001/2008, BRC, IFS, producción de helados en tarrinas, copas, trufas y sorbetes en botellas y flautas.
Italia, Segrate
Italia, Marsala
Italia, Santena
Eurogamma es una empresa joven especializada en productos en polvo para heladerías. Nuestro trabajo se centra principalmente en las necesidades de los clientes, creando productos "a medida" elaborados con materias primas cuidadosamente seleccionadas. Nuestro objetivo es crear mezclas de gran calidad respetando cánones rigurosamente artesanales.
Italia, Montecchia di Crosara
... cosechada. Es ideal para la preparación de sorbetes, helados, mousses y tartas debido a su alta proporción de materia prima (90%) y su limitado aporte de azúcares añadidos. Cesarin S.p.a. opera en el sector agroalimentario desde 1920 y siempre se ha dirigido a este sector con especial atención a la innovación, fruto del trabajo de un personal cualificado. Este método de trabajo ha permitido a la empresa...
Italia, Scandolara Di Zero Branco
La empresa Albert Gelati srl es líder en el mundo de los productos para heladerías y pastelerías. Nuestra gama incluye numerosos preparados para helados y dulces. Tuttafrutta es un puré de fruta fresca para la elaboración de helados, sorbetes, bebidas, granizados y para todas las preparaciones alimentarias a base de fruta. Tuttafrutta se conserva a temperatura ambiente y está envasada en un...
Italia, San Dona' Di Piave
Producción y venta al por mayor...
Italia, Siderno
...Peso caja: 1350 g. Caja: 10 piezas Caducidad: 1 año desde la producción Producto libre de fuentes de gluten Dimensiones de la caja: cm.35 X cm.14 X cm.7 (altura) Sabores: -Limón -Pistacho -Amarena -Clásico (Chocolate y Avellana) -Blanco (Fiordilatte) -Regaliz -Nueces e Higos -Amaretto -Coco -Fresa -Avellana -Cunese (Chocolate y Ron) -Chocolate Negro y Naranja Podemos crear sabores especiales...
Italia, San Vendemiano
Alimentos congelados y helados...
Italia, Brembate
Producción de polos y helados...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play