... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Coriano
Crème Caramel Bio es un laboratorio artesanal que produce helado de la más alta calidad, para la venta al por mayor, nacido de una idea del Maestro Heladero Marco Mazzotti en 1992, en la provincia de Rimini. En detalle, nos ocupamos de la producción y suministro al por mayor de helado artesanal con altos valores nutricionales y de auténtica calidad (Kcal reducidas del 18% al 25% en comparación...
Italia, San Dona' Di Piave
Producción y venta al por mayor...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play