Italia, Orio Al Serio
Gel Matic Italia, empresa de referencia en el sector del helado, especializada en la mantequería express, es el resultado de un trabajo llevado a cabo con pasión y coherencia, así como de una tenaz dedicación. Fuertemente arraigada en el territorio con intensas relaciones profesionales, Gel Matic ha hecho del Made in Italy un símbolo que exhibir con orgullo en la vitrina internacional de los...
Italia, Caltanissetta
... Italianas y Fruta de primera calidad. En este marco se incluyen los Sabores Tradicionales y las Novedades de producto que hemos desarrollado a lo largo de los años para Bares, Pastelerías, Restaurantes, Catering y Hoteles. Los productos tratados: Helado Artesanal Mantecado en envases de 3kg; Base para Helado Artesanal (UHT) en Bag in Box (varios sabores), lista para ser Mantecada, se conserva a temperatura ambiente durante 12 meses; Base Lista para Helado Soft; Crema de Café, Granulosa de limón para Granizadora; Sorbetes, Trufas, Monoporciones Semifreddi y Parfait para el sector HO.RE.CA.;...
Italia, Scandolara Di Zero Branco
... base de gelificantes y emulsionantes para la preparación en caliente o en frío de helados de leche o de fruta. Su composición confiere al helado suavidad, cremosidad y un excelente aumento de volumen. Tuttacrema es una línea de pastas clásicas adecuadas para dar sabor a helados de leche y de crema, mousses, cremas pasteleras y semifríos: un conjunto de ingredientes purísimos, cuidadosamente dosificados según las recetas de la clásica tradición veneciana. Albert srl obtuvo la certificación del sistema de calidad según la norma UNI EN ISO 9001 en 1996.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play