Italia, Cornegliano Laudense
Nacida en los años 80, la empresa ha progresado constantemente, gracias al compromiso continuo de los trabajadores enfocados en la búsqueda incesante de soluciones alineadas con tecnologías específicas destinadas a mejorar continuamente los productos lácteos, respetando la tradición y la tipicidad. BIOTEC FERMENTI S.R.L asegura una amplia gama de fermentos lácticos capaces de satisfacer todas las necesidades de producción para quesos blandos, curados, pastas hiladas y leche fermentada; además, promueve y proporciona medios de cultivo, cuajo natural, polímeros y aditivos alimentarios.
Italia, Cadorago
... fermentación alimentaria, en particular para quesos y productos lácteos. La división Labware comercializa instrumentación de laboratorio, materiales y reactivos. 3) Kemikalia está especializada en ingredientes para el mercado nordeuropeo. 4) El Centro Experimental de Leche - CSL produce fermentos lácticos probióticos para el bienestar humano y animal. Hoy en día, Sacco System cuenta con más de 360 colaboradores y vende en más de 110 países en el mundo.
... LA TRADICIÓN. Utilizamos solo lo mejor de la tecnología y de las materias primas, y nos aseguramos, mediante controles minuciosos, de obtener el máximo resultado. La LECHE proviene exclusivamente de GANADERÍAS CONTROLADAS, analizada y controlada de inmediato por nuestro laboratorio interno; una vez superados los controles, se pasteuriza y se hace madurar con cultivos lácticos: selecciones de fermentos lácticos específicos, indispensables para el buen resultado de la elaboración, preparados previamente para cada producto.
Italia, San Fermo Della Battaglia
... quienes son intolerantes a la lactosa o tienen dificultades para digerirla. Congelado para ir lejos - la congelación alarga la vida de aquellos productos que, como la mozzarella, se deterioran rápidamente debido a la acción de los fermentos lácticos; la cadena de frío permite garantizar su integridad y perfecta conservación incluso durante doce meses. Bienestar, salud y respeto por la naturaleza - la empresa está certificada para la producción de mozzarella orgánica.
Italia, Vedelago
Latterie Venete tiene su origen en las históricas lecherías cooperativas del Trevigiano: la cooperativa agrícola San Pio X, fundada en 1951 en Vedelago, y la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fundada en 1887 en Cavaso del Tomba, una zona DOP para el asiago prensado y el asiago de envejecimiento, el montasio y la casatella, así como la región de origen de quesos típicos como el Latteria Sile...
Italia, Novara
Probiotical pertenece al Grupo Mofin Alce, líder desde hace años en la producción de fermentos lácticos. Los conocimientos adquiridos en más de medio siglo de actividad han constituido el trasfondo cultural y profesional necesario para abordar con éxito nuevos sectores aplicativos. Probiotical nace para dedicarse totalmente al mundo de los microorganismos probióticos. Pro Bios, del griego para la...
Producción de mozzarella fior di latte corte Napoli, en cubos, rallada, solo leche, cuajo, sal y fermentos lácticos, sin conservantes, sin espesantes...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play