... de elaboración, adaptándose a las tecnologías y métodos de trabajo cada vez más innovadores, ofreciendo un producto artesanal de nivel superior. A lo largo de los años, la empresa ha sufrido diversas transformaciones societarias hasta la reciente fusión, una empresa del mismo grupo creada en 2015 con el objetivo de reorganizar la distribución y comercialización de la empresa. La experiencia y la...
Italia, Toscanella Di Dozza
... tranquilos como espumosos de calidad. Servimos a las industrias de alimentos, bebidas e incluso vino. La tradición y las innovadoras tecnologías de procesamiento de alimentos se combinan perfectamente para garantizar los mejores productos. Brusa 1888, servicios inspirados en la empresa con un enfoque familiar.
Italia, Montebelluna
... almacenamiento, la pasteurización, la filtración, la microfiltración, la ultrafiltración, la ósmosis, la concentración y la elaboración de queso, y encuentran aplicación en la industria del vino, de las bebidas, de los jugos, de la cerveza, de la leche y del helado, así como en otros sectores como el químico, el farmacéutico y el cosmético. Todos los maquinaria de Sfoggiatech están certificadas por calidad y seguridad según las normativas internacionales vigentes. La empresa está certificada UNI EN ISO 9001:2008 y UNI EN ISO 3834 – 2 (relativo al proceso de soldadura).
Italia, Scandolara Di Zero Branco
La empresa Albert Gelati srl es líder en el mundo de los productos para heladerías y pastelerías. Nuestra gama incluye numerosos preparados para helados y dulces. Tuttafrutta es un puré de fruta fresca para la elaboración de helados, sorbetes, bebidas, granizados y para todas las preparaciones alimentarias a base de fruta. Tuttafrutta se conserva a temperatura ambiente y está envasada en un...
Italia, Rossano
... (chocolate y chile). Además, presentamos una gama de grapas con sabor a laurel, hinojo y regaliz. Como novedad, ofrecemos LIQUIRIZIA Y SAMBUCA. Nuestra producción se lleva a cabo de manera rigurosamente artesanal en cada fase de elaboración. Licor de regaliz 25% vol; Crema de regaliz 18% vol. (ingredientes: leche; azúcar; alcohol; regaliz puro); Licor de chocolate (ingredientes: agua, azúcar, alcohol, regaliz puro, cacao, aromas naturales). Hinojo (ingredientes: agua, azúcar, alcohol, hinojo silvestre). Además, el sabor armonioso es muy particular.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play