Italia, Bagnara Di Romagna
... para producir diferentes tipos de productos: mostos mudos para vinagre balsámico y para jugos de uva, vinos termo-condicionados y para base espumante, vinos de mesa blancos y tintos de calidad. A una bodega moderna, equipada con frigorífico para la elaboración de mostos y vinos, se le suman tolvas para la recepción de las uvas y un depósito de envejecimiento para el almacenamiento de aguardiente de vino, en barricas de roble.
Italia, Gaiole In Chianti
Sitio de venta en línea de los vinos producidos por la empresa agrícola Matteoli en el corazón de la Toscana, en Gaiole in Chianti. Una pequeña producción de vinos genuinos y de calidad que se obtienen a través de un proceso artesanal de elaboración. Todas las botellas de vino, incluidas las magnum, se pueden adquirir con etiquetas personalizadas; etiquetas que se pueden crear de manera rápida y sencilla directamente en el sitio de la empresa.
Italia, Montebelluna
... almacenamiento, la pasteurización, la filtración, la microfiltración, la ultrafiltración, la ósmosis, la concentración y la elaboración de queso, y encuentran aplicación en la industria del vino, de las bebidas, de los jugos, de la cerveza, de la leche y del helado, así como en otros sectores como el químico, el farmacéutico y el cosmético. Todos los maquinaria de Sfoggiatech están certificadas por calidad y seguridad según las normativas internacionales vigentes. La empresa está certificada UNI EN ISO 9001:2008 y UNI EN ISO 3834 – 2 (relativo al proceso de soldadura).
Italia, Toscanella Di Dozza
...Cantine Brusa Spa, ahora Brusa 1888, es una empresa italiana especializada en derivados de uva y otros ingredientes de frutas. En 2018, la empresa finalizó su actividad en la elaboración de vino para dedicarse únicamente al procesamiento de derivados de uva. El portafolio de la empresa incluye: -concentrado de jugo de uva blanca/roja, -jugo de uva NFC, -azúcar de uva -mosto cocido...
... granates, tiene un bouquet largo, de particular fineza, con notas de guinda y frutos del bosque; en boca se presenta amplio, seco, fresco y persistente. - Lakana, que toma su nombre de la zona donde se encuentran los viñedos, se diferencia del Mamuthone por el tipo de elaboración; de hecho, después de la primera fermentación en silos de acero, sigue otra en barricas de roble. - Ilisi, es un vino barricado, envejecido en barricas de roble durante 12 meses.
Empresa emergente que hace de la tradición y la calidad de sus vinos su lema. La bodega cuenta con tecnologías de vanguardia que, unidas a las tradiciones locales, permiten el máximo control y la mejor elaboración, desde la cosecha hasta el embotellado. Hoy, la Casa Vinicola Morreale continúa con gran entusiasmo esta importante tradición, convencida de que para una pequeña realidad, la no estandarización y una fuerte especialización dan resultados de verdadera excelencia.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play