Italia, Roma
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones ...
Italia, Barletta
... con chocolate sin azúcar, y 10 productos orgánicos creados para los paladares más delicados y refinados. PREMIO: 2007 (Dulces Torino) Mejor dulce de acompañamiento 2013 (TuttoFood Milán) 1er premio ecosostenible 2018 (Chocolate awards med. Florencia) medalla de plata chocolatería fina. Producimos: sin gluten, sin azúcar, orgánico, nutracéutico, vegano y vegetariano, con energía solar y ecosostenible.
Italia, Cintolese-Monsummano Terme
Italia, Almenno San Bartolomeo
Fundada en 1912, especializada en la producción de helados con materias primas de excelente calidad como leche fresca recién ordeñada, limones de Amalfi, castañas de Calizzano y mieles de Thun. El proceso de producción incluye el control de cada fase, desde la preparación hasta el mantecado, con controles microbiológicos periódicos para garantizar la máxima seguridad. No se deja nada al azar, ni s...
Italia, Reggiolo
La Camurri Brevetti es una empresa líder en el diseño, producción, comercialización y asistencia de máquinas para la preparación de café filtrado, té, yogur helado, chocolatería y máquinas para chocolate en taza, contenedores térmicos y baño maría, productores de agua caliente y dispensadores de vapor, carros distribuidores de bebidas, grupos hoteleros. La empresa está certificada bajo la norma UNI EN ISO 9001:2008. Todos los productos de Camurri están marcados CE.
La Confetteria Mucci Alberto cuenta con una amplia experiencia y pasión en la preparación de deliciosos productos de confitería y chocolatería artesanal. Gracias a su personal altamente cualificado, a la consolidada tradición, a la cuidadosa selección de la calidad de los ingredientes y a un servicio meticuloso en los mínimos detalles, ofrece a su clientela extraordinarios productos como...
1979: Nace Dolce Idea, fábrica de chocolate con elaboración artesanal, dirigida por Gennaro Bottone. Desde 1979 deleita los paladares con una serie de productos que combinan la honestidad artesanal con la fantasía y el arte de la creación. No es casualidad que la empresa de Bottone se llame "Dolce Idea". Esto confirma que el chocolate se ve como una arcilla que se puede moldear según los gustos de...
Italia, Piacenza
Falicetto es una pastelería histórica de Piacenza. Desde hace más de 30 años produce diariamente tabletas de chocolate artesanal, pasteles con crema y chocolate, galletas con almendras y avellanas, barritas energéticas ricas en fibra, productos adecuados para intolerancias alimentarias, productos piacentinos como la Sbrisolina y el Buslanein, y diversos dulces de pastelería que se pueden utilizar ...
... para untar, licor de cacao, líneas de modelado semiautomáticas y automáticas para la producción de tabletas y bombones macizos y rellenos, templadoras continuas y por lotes. Instalaciones para la producción de chocolate artesanal a partir de la haba de cacao. Tecnología para la producción de diversos productos de chocolatería con aplicación al sector específico de interés. Escuela de chocolate artesanal: "from bean to bar".
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play