Italia, Novi Ligure
Industria de confitería. Producción de chocolate. Huevos de chocolate. En nuestra empresa, el trabajo del chocolate se realiza con amor y atención, respetando la tradición y la calidad, y abarcando todos los tipos de chocolate, desde el chocolate con leche hasta el negro, pasando por el blanco o el de avellana. Gambarotta srl también realiza sus trabajos por encargo: cacao en polvo, chocolate negro, gianduiotti, turrón de chocolate, chocolate, confites de chocolate, nocciolato, chocolate para untar, golosinas y azúcar, tabletas de chocolate y huevos de chocolate.
... avellanas, granillo, pasta de avellanas) - Cremas para untar que contienen el 55% de avellanas y solo otros 3 ingredientes: azúcar, cacao (o leche) y vainilla. - Tartas de avellana (avellanas, azúcar, huevos) - Chocolate y bombones combinados con avellanas. - Pralinas, tabletas, tabletas con avellanas enteras, huevos de Pascua. Podemos proporcionar envases adecuados para la venta al por menor o formatos más grandes para pastelerías y heladerías. Para cantidades relevantes, es posible personalizar las recetas ajustándolas a las necesidades de los clientes.
Italia, Trani
Producimos cápsulas de café Americano en K-cups compatibles con el sistema Keurig 2.0. Amplia es la gama de productos para estas cápsulas: café americano, café aromatizado, chocolate con leche y negro, capuchino, chai latte y una amplia variedad de tés e infusiones. Además, producimos café molido, café instantáneo y bolsas de chocolate con leche y negro. Nuestras fábricas se encuentran en Italia y Vietnam, mientras que los puntos de logística y distribución están situados en EE. UU. e Italia. Estamos en busca de distribuidores y también realizamos Private Label.
Italia, Prato
... fresca. Toppings - Jarabe de café: "DROP"?: Son el complemento ideal para todas las bebidas a base de café y leche: espresso, cappuccino, chocolate, macchiato, mocaccino, café con leche, leche, café americano, etc. También son perfectos con yogur, helado, frappé, smoothies, postres y galletas. En los mercados asiáticos se utilizan también para preparar deliciosos Milk Tea. Concentrados con bajo...
Italia, Pisa
En el corazón de la Toscana, cerca de Pisa, Amedei produce un chocolate italiano de alta calidad proveniente de plantaciones seleccionadas. Barras, Napolitanas, Trufas y Pralinés, Cremas. Chocolate negro y extra negro, chocolate con leche y chocolate blanco, chocolate con avellanas, con almendras, con frutas y chocolate gianduja, chocolate cru monorigen. Además de los clásicos, Amedei produce...
Italia, Almenno San Bartolomeo
... siquiera el embalaje, para el cual se ha obtenido una patente. Consiste en un contenedor especial con compartimentos que permite mantener separados los sabores. Además del helado, se ofrecen productos especiales a base de chocolate gracias a la experiencia adquirida en Bélgica con el apoyo de grandes maîtres chocolatiers como Eduard Bechoux y productos de alta pastelería como brioche integrales, galletas, semifríos y plumcakes. La Pasqualina se encuentra en Almenno San Bartolomeo, sede principal, y en Bérgamo y Porto Cervo, donde también se pueden degustar productos a base de yogur.
Italia, Castel Rozzone
BIEPI produce máquinas para café espresso, para café en cápsulas y monodosis, para cappuccino y dispensadores de mostrador con productos solubles (como cebada, café, descafeinado, leche, té, infusiones y chocolate) para bares, restaurantes, hoteles, oficinas y comunidades. Todos los productos son personalizables según las solicitudes de los clientes. La empresa ha obtenido la certificación ISO...
Italia, Rossano
... (chocolate y chile). Además, presentamos una gama de grapas con sabor a laurel, hinojo y regaliz. Como novedad, ofrecemos LIQUIRIZIA Y SAMBUCA. Nuestra producción se lleva a cabo de manera rigurosamente artesanal en cada fase de elaboración. Licor de regaliz 25% vol; Crema de regaliz 18% vol. (ingredientes: leche; azúcar; alcohol; regaliz puro); Licor de chocolate (ingredientes: agua, azúcar, alcohol, regaliz puro, cacao, aromas naturales). Hinojo (ingredientes: agua, azúcar, alcohol, hinojo silvestre). Además, el sabor armonioso es muy particular.
Italia, Tocco Da Casauria
... atención que dedicamos a satisfacer las necesidades de nuestra clientela, todo ello siempre respetando la más auténtica tradición abruzzesa. Realizamos principalmente productos de la tradición abruzzesa con materias primas de calidad. Nuestra producción se centra en ferratelle crujientes, suaves y rellenas de chocolate o mermelada de uvas Montepulciano. También elaboramos cantuccini crujientes, galletas de leche estrictamente artesanales tipo recortadas, savoiardi y galletas de la abuela. Hemos sido premiados en el showroom de Conad Adriático como los mejores productos presentes.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play