Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
Italia, Musile Di Piave
...Confeccionadora al vacío automática de sobremesa, completamente de acero inoxidable, equipada con una cámara vertical, patentada y caracterizada por la innovadora tecnología "Power-steel" para un vacío perfecto. Panel de control digital, impermeable al agua, con 36 programas, entre los cuales se incluyen programas preestablecidos exclusivos (FTY), programas de desaireación (SDI) y programas para...
...El caciocavallo es un queso de leche cruda de búfala del Cilento, con una pasta hilada esférica de 9-12 cm de diámetro y 12-20 cm de altura. Esta forma es el resultado del trabajo manual del cuajo. La corteza es muy delgada, lisa y de color blanco. La pasta es semidura, elástica y de color marfil. Tipos y Formatos Blanco y Ahumado. Peso: aproximadamente 1 kg envasado al vacío Código: CACIOFERR DURACIÓN DE CONSERVACIÓN: 60 DÍAS...
Italia, Marciano Della Chiana
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Sant'ilario D'enza
Nosotros, en DalterFood Group, desde hace más de 45 años nos dedicamos con pasión a la selección, porcionado y envasado de los mejores quesos italianos DOP envejecidos y otras excelencias italianas, que distribuimos en todo el mundo. Primero entre todos, nuestro buque insignia, el Parmigiano Reggiano, que producimos en las colinas del Appennino Reggiano en nuestras dos queserías: Caseificio...
Italia, Soragna
Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.
... herramientas, realizada con maquinaria de vanguardia. Affilatura Parmense también se dirige al sector del envasado, produciendo cuchillas de corte en forma de acero templado para alimentos de cualquier forma y dentado, cubriendo los más variados campos de uso: desde cuchillas para moldes de jamones al vacío hasta cuchillas para envasadoras de quesos, así como cuchillas de cinta para el corte de alimentos.
Italia, Reggio Emilia
... productora) y Grana Padano, vendidos tanto en formas enteras como envasados al vacío. La constante calidad y la seriedad de los servicios, desde el envasado hasta la entrega con medios propios, son el resultado de un laborioso camino iniciado hace más de 50 años y, por supuesto, certificado UNI EN ISO 9001:2000.
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