Italia, piano di sorrento (na)
...Las "Arance Washington" son una variedad de naranjas dulces, apreciadas por su sabor equilibrado y su jugosidad. Estas naranjas se distinguen por su cáscara gruesa y rugosa, de un intenso color naranja, que las protege durante el transporte y la conservación. La pulpa está libre de semillas y ofrece un sabor dulce y ligeramente ácido, ideal para el consumo fresco o para la preparación de jugos...
Italia, Milano
... para bebidas, yogur y postres, de disfrutar sobre quesos dulces y de pasta hilada como mozzarella, provola, caciocavallo. Combina bien con el pescado tanto crudo como cocido; con aceite de oliva extra virgen y limón realza los aderezos para ensaladas y pinzimonio.
Italia, Trepuzzi
... ámbar - En nariz es balsámico, herbáceo; los matices amargos de la quina se mezclan con las notas balsámicas del eucalipto - La miel de sulla le da al sabor un toque sofisticado - Persistente regusto con un final de notas especiadas dulces mediterráneas. El sabor sedoso deja el paladar sintiéndose limpio y equilibrado. Capacidad: 70cl - 30%vol con Pedrito y Caja de Regalo...
Italia, Sesto Fiorentino
... mezclan con los dulces toques de malta y miel de Brasil. A esto se le añade un toque de Robusta indio con un carácter especiado y un regusto a pimienta. La combinación crea un café con un aroma equilibrado que estimula tanto la nariz como el paladar gracias a las diferentes notas que lo componen. Sabor agradable y ligero, gracias a las importantes notas de frutas tropicales como mango, piña y papaya. Para aquellos que aman disfrutar del café como en la cafetería, fragante y recién molido, perfecto para darle un toque sabroso a sus días.
Italia, Sant'ilario D'enza
...SublimOil derm es una mezcla oleosa a base de aceite de girasol ozonizado (llamado Ozonia 3000), titulado, estandarizado y estabilizado por Innovares. Es perfecto tanto para masajes estéticos terapéuticos, relajantes como deportivos. Calmante, hidratante, nutritivo, ayuda a evitar la sequedad, la descamación y el enrojecimiento. Muy suave, excelentemente fluido, no es pegajoso, no es graso y no deja residuos. Con las dulces y relajantes fragancias naturales de miel y lavanda. - Botella de 100 ml...
...Vitigno: 100% Arneis. Vinificación: fermentación en tonneaux de roble francés y de acacia. Maduración: permanencia “sur lies” en tonneaux hasta la cosecha siguiente. Color: amarillo pajizo intenso. Aroma: elegante y complejo, con notas de fruta madura bien amalgamadas con toques de miel de acacia y especias dulces. Sabor: sabroso y pleno, con un final largo y persistente. Graduación alcohólica: ±13,5%. Maridaje gastronómico: es indicado para aperitivos, primeros platos delicados, platos a base de pescado y carnes blancas. Servir a una temperatura de aproximadamente 8°C.
Italia, Castelliri
... de aproximadamente quince mieles "monoflora". Además, producimos polen de flor, propóleos, jalea real, mermeladas y jugos, dulces y galletas, y contamos con una gran variedad de productos de carácter estacional, como los turrones y las lentejas, o con productos derivados de los principales, como la grappa de miel, el jarabe balsámico de miel y propóleos, los caramelos y las cerezas en almíbar...
... diversificada gama de productos se ofrece en las cuatro líneas principales: "Línea tierra", "Línea mar", "Línea dulce" y "Línea Bevo", logrando cubrir toda la demanda del mercado de Productos Típicos Sicilianos de calidad: pestos, patés, conservas, especias, anchoas, atún, bottarga, cremas, miel, licores típicos, pasta artesanal típica, arancini sicilianos, comida rápida, cannoli sicilianos, brioche siciliana, vinos sicilianos, dulces típicos sicilianos, aceite siciliano, etc. Elige la Calidad, la Frescura y la Genuinidad...
Italia, Scario
...Salchichas, Soppressata, Panceta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biológica, Vino Biológico, Aceitunas, Paté, Mermeladas, Dulces Mastaccioli, Cantucci. Miel Artesanal, Productos de Espelta, Propóleo, Caramelos de miel, Turrón de la novia, Aceite y Harina de Cáñamo, Harina Senatore Cappelli, Saragolla, Pasta de Espelta, Amaro Penna, Especias, Espumante, Grappa.
Italia, Nicosia
... productos, representa el territorio en su variedad de sabores. Conservas, quesos, legumbres, miel, dulces típicos y embutidos de nuestra tradición siciliana, en combinación con la pasión y la cultura de oficios que ya están perdidos, pero que aún son de nicho en nuestros territorios, tienen la intención de complacer el paladar de quienes desean disfrutar de nuestros sabores.
Italia, Catania
Oh my Sicily es una empresa especializada en la distribución de los mejores Productos Típicos de Sicilia, una tierra que aún conserva las tradiciones gastronómicas de antaño. En nuestro catálogo encontrará Antipastos y Conservas, Pestos y Patés, Cremas dulces, Mermeladas, Miel, Aceite, Licores. Ofrecemos solo productos de altísima calidad, valorando la cultura de la gastronomía siciliana. Todos...
Italia, Melicucco
...miel calabresa, aceite de oliva virgen extra, pasta típica, embutidos típicos calabreses, conservas, especialidades de atún, vinos y vinos dulces calabreses. Nuestra empresa cuenta con una alta competencia adquirida en más de dos décadas en el sector de la distribución alimentaria, con la intención de satisfacer las necesidades del mercado de alimentos y gastronomía y un excelente servicio de...
Italia, Maranzana
... conservas, mermeladas y miel, botellas de vino y aceite, incluso el café y los dulces tienen artículos dedicados y el packaging en general para hoteles y resorts. Un papel importante lo desempeñan las bolsas y las shopper: desde la compra hasta la playa y el spa. La personalización está prevista en los artículos en stock y, por supuesto, para aquellos producidos a medida.
Italia, Monte Sant'angelo
GARGAN’OK - Gargano Sapori - es una empresa artesanal que produce licores, pasta, mermeladas, dulces típicos tradicionales (ostias rellenas, cartellate, mostaccioli, almendras atterrate), aceites aromatizados según las antiguas recetas del Gargano. Los dulces típicos varían desde las cartellate con almendras y miel o con vino cocido, hasta los mostaccioli de limón o chocolate, los taralli al vino...
Italia, Olbia
... satisfacción al cliente. Conservan sus cualidades tanto en conservación como en cocción. Productos: Pasta artesanal congelada: ideal para la exportación y la conservación. Se congela al mismo tiempo que se produce, preservando todas las cualidades del producto recién hecho. Seadas congeladas: pasta rellena de queso que se puede cocinar frita o al horno y aderezar al gusto con miel o azúcar, o disfrutar saladas. Dulces de la tradición Sarda: papassini, amaretti y tiliccas.
Italia, Palermo
... antiguos. Pasta, cuscús, pan, galletas, dulces y cereales para el desayuno elaborados con finas harinas de Timilia, Russello y Maiorca. No podían faltar lentejas, garbanzos, almendras, avellanas y otras legumbres y frutas secas orgánicas. Muchos son los productos de la pastelería siciliana: cannoli, cassatas, pastas de almendra, crocantes y turrones de pistacho. Amamos la comida sana, orgánica, sabrosa y nutritiva. Nuestra selección cuenta la historia de esta pasión. Visita nuestro sitio, serás asistido por nuestra oficina de atención al consumidor en cada fase de la compra. Envío rápido y seguro.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play