Italia, Grassobbio
... y chocolates de cobertura) y Sucrea (línea de aromas y pastas aromatizantes, cremas, estabilizantes para mousses y bavarois, espesantes y otras mezclas especiales para pastelería y gastronomía); además de Kessler Gmbh (D) con la marca Kessko (producción de pastas de almendra, mazapán, coberturas de chocolate) y Diabella (semielaborados de pastelería sin azúcar sacarosa).
Italia, San Salvatore Telesino
... especialidades sin gluten, veganas y para diabéticos. Garantizamos un servicio fiable y puntual, con una capacidad de producción modesta en varios formatos, desde las comunes sorbetes, hasta los tarros de helado y las bandejas para la GDO. Además, disponemos de semielaborados y materias primas para el sector horeca, como aromas, chocolate, pastas, salsas, coberturas, toppings y bases para pastelerías y...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play