Italia, Orbassano
...Los agnolotti piemonteses son una auténtica especialidad del Piemonte, que data de una receta regional del siglo XIX. Estos ravioles están rellenos de tres tipos de carnes frescas y magras (carne de res, cerdo y carne blanca) y verduras de temporada (repollo estofado, acelgas o espinacas según la temporada). Los ingredientes principales incluyen jamón cocido, roast beef, pollo cocido, espinacas, cerdo asado, repollo estofado y mortadela. Esta combinación de sabores ofrece una experiencia culinaria única y tradicional, perfecta para quienes desean saborear la verdadera cocina piemontesa.
Italia, Castelsantangelo Sul Nera
El Albergo Dal Navigante, de gestión familiar, está siempre abierto y ofrece a sus huéspedes todo tipo de confort y comodidades, junto con una cocina rica en genuinas especialidades locales. Anidado en el corazón del Parque Nacional de los Montes Sibillini, el Albergo Dal Navigante es la base ideal para explorar esta zona de excepcional belleza natural. El hotel se encuentra a 10 minutos de las...
Italia, Roma
... selección de caviar de alta calidad. Línea UGOLINI – Exclusivas delicias tradicionales italianas: Una amplia gama de productos 100% italianos, cuidadosamente seleccionados por su calidad y peculiaridades únicas, preparados según la tradición regional.
La Trattoria Adriatica es un local que nació en 1958 y ha sido gestionado en un ambiente familiar desde entonces, transmitiendo de padre a hijo el amor por la tradición culinaria regional y la pasión por la buena comida. Ofrece un sabroso menú con especialidades a base de pescado de mar siempre fresquísimo, platos de cocina casera y postres de la casa, que se pueden acompañar con uno de los vinos...
El Hotel Restaurante Monte Bove, situado en el corazón de los Montes Sibilinos, cuenta con habitaciones acogedoras y características equipadas con todas las comodidades. En el restaurante, podrá degustar las especialidades típicas de Marche, como carne a la parrilla, tagliatelle con trufa, bruschetta tradicional, solomillo de cerdo agridulce, trucha a la parrilla y muchos otros platos característi...
Italia, Pietrelcina
Nuestra historia es una de experiencia y pasión que nos ha llevado a destacar año tras año. El amor por la cocina y la fuerte vocación agrícola de nuestra identidad nos han permitido adquirir los valiosos conocimientos de la tradición campesina. Puglia y Campania son, de hecho, famosas en el mundo por su arte culinario y por la calidad inigualable de sus productos alimentarios. Siempre atentos a...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play