Italia, Albino
Druckfarben srl, empresa fundada en 1971, líder en el sector de la microencapsulación. Durante más de cincuenta años, nos hemos consolidado no solo en Italia, sino también en Europa, Asia y Estados Unidos, destacándonos por nuestra innovación y calidad. Nuestra especialización se centra en la microencapsulación, una tecnología que hemos perfeccionado en los últimos treinta años. A través de este p...
Italia, Cavaria Con Premezzo
... decimal. El afilador de fácil montaje simplifica el trabajo del usuario, manteniendo eficiente el corte perfecto de la mercancía; el plato montado sobre rodamientos tiene una suavidad excepcional y permite cortar embutidos pesados, asados, quesos, pescado, carnes duras y más. A pesar de ser una máquina pequeña, tiene las ventajas y la precisión de construcción de las cortadoras más grandes. Sus...
Italia, Castellamare
Bienvenidos a Ipos, su punto de referencia para el verdadero Made in Italy. Con profundas raíces en las tradiciones artesanales italianas, Ipos se compromete a preservar y promover la autenticidad y la calidad que nuestro país tiene para ofrecer. Somos una vitrina para miles de pequeñas empresas que, con inmutable pasión, trabajan para mantener vivas las prácticas tradicionales, resistiendo a la e...
Italia, Castel Guelfo Di Bologna
Desde hace más de 40 años, el Salumificio Capelli cuenta con una notable experiencia en la producción de embutidos. A lo largo de todos estos años, la política de la empresa siempre ha sido la elección de la calidad; de hecho, se aplica tanto a los productos como a los servicios, así como a la competencia y profesionalidad de toda la empresa. Se presta especial atención a la autenticidad de los...
Italia, Ferrere
... piemonteses como salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salchichas, jamón cocido, jamón crudo, cotechini y muchos más, y los vendemos directamente en el punto de venta. Para aumentar las ventas, también hemos abierto una charcutería en las Langhe, en el centro histórico de Alba, y otra en el centro de Turín, cerca del museo egipcio, donde se puede comprar toda nuestra carne de cerdo y embutidos.
Italia, Mugnano Del Cardinale
... asistimos a la transformación de un pequeño establecimiento en una industria a la par con los tiempos. La actividad productiva y comercial ve su actual afirmación con la distribución de embutidos en varias regiones de Italia y Europa.
Italia, Cremona
... ponemos cada día en nuestros embutidos. Incansablemente. En Antica Valle, los salames y embutidos son excelencias que hay que salvaguardar. Pequeñas obras maestras del gusto que mantienen vivas las fases de preparación, elaboración y curación de antaño. La de Antica Valle es una tierra que custodia los principios atemporales de la tradición. Aquí, el territorio tiene una ventaja superior porque la...
Italia, Vaiano-Loc. La Foresta
... actividad productiva de quesería y charcutería, comenzando a criar sus animales con cuidado y amor, y produciendo quesos y embutidos que pronto se convierten en un punto de referencia para todo el territorio circundante. Gracias a una pasión transmitida de padre a hijo, hoy en día Pieragnoli sigue invirtiendo en la búsqueda de la excelencia, insertándose en un mercado amplio y diversificado con una...
Italia, Torino
... sofisticación. La política de la empresa se basa en la calidad, la tradición y el riguroso cuidado en la selección de proveedores y materias primas. Pama ofrece una amplia gama de productos divididos en: jamones, embutidos y quesos. La práctica y el cuidado puestos en la ejecución de las actividades en todas sus líneas de producto han hecho comprender al equipo de Pama que ningún resultado es fruto del...
Italia, Sant'egidio Del Monte Albino
... excelente calidad de la nutrición, gracias a dietas basadas exclusivamente en harinas naturales. Todo el proceso productivo se lleva a cabo en nuestro taller artesanal, basado en una minuciosa investigación y un continuo desarrollo, respetando de manera ineludible el arte tradicional de la charcutería, con sus características consolidadas y verificables. Nuestros embutidos son distribuidos y consumidos, con la conciencia y el orgullo de ofrecer un alimento de indiscutible calidad y de alta tradición culinaria.
Italia, Thiene
Risco está especializada en el suministro de máquinas y sistemas para la industria alimentaria, en particular para el procesamiento de carne. La producción de Risco incluye una amplia gama de embutidoras al vacío para salchichas y embutidos, embutidoras con vacío total para jamón, productos curados y mortadela, líneas de preparación como picadoras de carne y amasadoras, sistemas para carne picada...
Desde 1957, la familia Vitali realiza el antiguo arte de la norcinería con pasión, atención a las necesidades de los clientes y un enfoque en la calidad. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar aún más estas características que, hoy como ayer, distinguen a nuestra empresa. Cultivamos los cereales destinados a convertirse en piensos en nuestros terrenos. Criamos cerdos de ...
... Bellini, gracias a su hijo Antonino. Desde su creación, la carnicería, norcinería Galvano, ha ofrecido desde 1971 carnes y embutidos artesanales de primera calidad, fruto de un diálogo constante con los criadores de referencia, y de este profundo trabajo y amor nace la producción tan particular de embutidos artesanales de alta calidad, desde la salchicha típica curada hasta las diferentes...
Italia, Crespina Lorenzana
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Busto Garolfo
Rondanini, en más de 95 años de historia, se ha transformado de una simple charcutería en una verdadera industria alimentaria. El proceso de innovación en las técnicas de producción y en la introducción de modernos equipos de corte y envasado de los productos, no ha afectado en absoluto la fidelidad de la empresa a las recetas tradicionales que han decretado su éxito, incluso en el extranjero...
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
La Rovom es una empresa especializada en la producción e instalación de guías modulares para el manejo de carnes. La compañía de Montechiarugolo, en la provincia de Parma, se dirige a salumerías, prosciuttificios y mataderos ofreciendo productos como palets, carritos y balanzas para la manipulación aérea. Para fabricar sus productos, la empresa utiliza aluminio, aleaciones de alta resistencia mecá...
Italia, Novate Milanese
En la amplia área expositiva de Novate Milanese, la Agencia Lombarda pone a disposición un surtido de más de 2000 productos alimentarios - frescos, secos y congelados - de las marcas más conocidas y de las mejores tradiciones italianas y extranjeras, especialidades gastronómicas, vino, bebidas y artículos no alimentarios para la restauración. Para comprar directamente, el personal cualificado pres...
Italia, Oggiona Con Santo Stefano
Construcción de balanzas, básculas, cortadoras y equipos alimentarios, con especial atención al diseño y al servicio postventa de sus productos. Un enfoque particular en la tradición de la marca, continuando a producir productos que han contribuido a su historia, como balanzas mecánicas y de dos platos (tipo Berkel).
El Salumificio Sant'orso se encuentra en Calltreno, en la provincia de Vicenza, al pie de la meseta de Asiago. Producimos salchichones sin OGM, sin derivados lácteos, sin gluten, sin alérgenos. Nuestra producción consiste en una gama completa de salchichones dulces y picantes, además de una amplia selección de pancetas crudas y cocidas, todas moldeadas para un mejor rendimiento en su uso. Les invi...
Italia, Sumirago
La Manconi & C. srl, fundada en 1958, se especializa en la producción de cortadoras eléctricas profesionales. Manconi ofrece líneas de cortadoras profesionales específicas para cada sector: Cortadora para gastronomía, para gran distribución y distribución organizada, para Ho.Re.Ca., para carnicería y para tienda de alimentos.
Italia, Bastia Umbra
La Frigo Impianti S.r.l. es una empresa de Umbría que opera en el mercado internacional desde hace más de veinte años, y que diseña y construye: instalaciones para el secado y la maduración de embutidos con y sin humo, jamones y quesos; instalaciones de descongelación; cámaras para la conservación de alimentos; sistemas de climatización; salas blancas; túneles de enfriamiento, congelación, pasteurización y mucho más.
Italia, Sanfrè
ELCAT SRL diseña y fabrica líneas de producción para el envasado y manejo de carnes y embutidos.
Curación de jamones La charcutería de los Guerzoni...
Italia, Firenze
La empresa Faber Service es líder en el comercio de balanzas mecánicas y balanzas electrónicas para empresas y supermercados, y ofrece asistencia técnica cualificada. Somos capaces de reparar cualquier marca y modelo. También realizamos la verificación periódica metrológica conforme a la normativa. Somos una empresa certificada ISO9001 para llevar a cabo las verificaciones periódicas de los medido...
Italia, TRESANA
UN FILETTO CON LARDO AROMATIZADO AL PIMIENTA, UNA VERDADERA DELICIA PARA GOURMETS.
Italia, Brescia
Italia, Colfiorito
Italia, Nibbiano (Pc)
Italia, Langhirano (Pr)

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play