Italia, Giuliano
159km
Italia, Radicofani
164km
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Gama de productos (48)
Italia, Siano
... Medidor con marcas en ml 2,5-3-5-10-15. - 1 Termómetro graduado -10 +110 °C - 4 Moldes para queso para obtener 300/500 g de queso cada uno. - 2 Moldes para ricotta o primosale de 200-300g cada uno. Recetario: Un manual guía para la preparación de buenos quesos de corta y muy corta maduración.
Italia, Ripalimosani
La COIMINOX S.r.l. fue fundada en 1988 y opera en el sector del procesamiento de acero inoxidable para la producción de contenedores y maquinaria destinados a la conservación y transformación de alimentos. Partiendo de los sectores lácteo y hortofrutícola, nuestra producción de contenedores y equipos para la conservación y transformación ha experimentado diversas evoluciones, alcanzando un alto g...
Gama de productos (9)
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP es un queso fresco de pasta hilada producido exclusivamente con leche de búfala de la región de origen. La leche de búfala tiene una composición diferente a la de otras especies animales utilizadas para la producción de queso. De hecho, a diferencia de la leche de vaca y de cabra, es más rica en proteínas, grasas y, sobre todo, calcio. Tipos y Formatos Peso: de 25 gr a 2 kg CADUCIDAD 12 DÍAS / CADUCIDAD 18 DÍAS / CADUCIDAD 21 DÍAS Códigos: del 1702 al 17...
Gama de productos (10)
En la Tierra de los mitos, la Llanura de Paestum, en 1998 un grupo de empresarios y ganaderos, estimulados por la iniciativa regional de "Subvención Global en Zootecnia en Campania", constituyó la Filab s.r.l.. En 2015, la empresa fue adquirida en su totalidad por la Familia Consalvo - Valvano a través de la BUBALUS sociedad agrícola a r.l. FILAB es el acrónimo de "Cadena de Leche de Búfala" y id...
Gama de productos (2)
Italia, Marciano Della Chiana
207km
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Gama de productos (10)
Italia, Acquaviva Picena
197km
...Las salsas secas se preparan sin el uso de la estufa. La preparación fácil y rápida, hace que sean únicas por su costo y calidad. Son adecuadas para todos los usos en la cocina, como condimentos, salsas, rellenos, coberturas y masas con otros ingredientes. Preparación: Mezclar 100 g de preparado seco, añadir 200/300 g de agua, según la consistencia deseada y 10 g de queso pecorino fresco. Estable en horno, en abatimiento y congelación.
Gama de productos (3)
...TARALLI CON CHILE, QUESO Y PIMIENTA, ACEITE Y VINO, CON HINOJO Y ACEITUNAS NEGRAS.
Gama de productos (9)
Italia, Salerno
215km
...este papel especial se utiliza principalmente para una amplia gama de aplicaciones culinarias. El papel PE es adecuado para contacto directo con todo tipo de alimentos (queso, galletas, pizza, hot dog, pescado, carne, hamburguesa, sándwich, alimentos fritos, productos de charcutería y productos grasos) y es perfecto para envolver productos húmedos (sus propiedades resistentes a la humedad ofrecen...
Gama de productos (6)
Somos una empresa familiar, con más de 62 años de experiencia, ubicada en el corazón del campo de Aversa, bien conocida como la tierra de la "mozzarella di Bufala", donde la combinación de clima y territorio es absolutamente inigualable. La empresa está activamente comprometida en proyectar y construir plantas y máquinas lácteas, más precisamente, máquinas para el envejecimiento, corte y envasado ...
Gama de productos (1)
Italia, Firenze
145km
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Gama de productos (9)
Italia, AVERSA
159km
...Postre tradicional estadounidense, a base de queso, huevos y azúcar, con una base de galletas. La porción individual de "Cheesecake" sin gluten está elaborada con ingredientes de la más alta calidad, garantizando una textura suave y un sabor rico y envolvente. La base crujiente de galletas sin gluten se combina perfectamente con la suavidad de la crema de queso, ofreciendo una experiencia sensorial inolvidable, perfecta para quienes buscan un dulce irresistible en un formato práctico.
Gama de productos (6)
Italia, Montelibretti
70km
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Italia, Ripalimosani
185km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
Italia, Sant'elpidio a Mare
217km
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Pienza
186km
La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo, un...
Agencia internacional de brokers en el sector agroalimentario. Embutidos, quesos, pescado fresco y congelado. CORREDOR INTERNACIONAL DE ALIMENTOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO, PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS. JAMONES, QUESO, PESCADO FRESCO Y CONGELADO.
Italia, Cassino
115km
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Italia, Campello Sul Clitunno
149km
Italia, Napoli
165km
...Actualmente está comprometida en un proyecto por toda Italia destinado a valorar a los embajadores del Conciato Romano, el queso más antiguo de Italia, cuyo único custodio es la familia Lombardi. Colabora con numerosas revistas como Food&Wine y Cook_inc., así como con los portales de turismo Airbnb y Withlocals. Sus fotos de comida aparecen en numerosos libros del sector. Fusionando sus habilidades de diseñadora gráfica y postproductora con una devoción desmedida por los materiales y las técnicas de impresión, cuida para sus clientes cada aspecto relacionado con su imagen.
Italia, Altavilla Silentina
246km
Socio del consorcio para la protección del queso mozzarella de búfala campana SEDE, PRODUCCIÓN Y VENTA...
Italia, San Salvatore Telesino Bn
174km
El Caseificio Iaquilat, conocido por sus producciones de lácteos, en los últimos años se ha especializado en la producción de quesos curados como el famoso: Grottone Beneventano, con un sabor típico de las cuevas de toba, y el queso Mono-raza de solo Pezzata roja italiana. Todas nuestras producciones se realizan con productos naturales respetando la tradición artesanal. Siempre es posible degustar nuestros quesos en la empresa.
Italia, Scafati
192km
... orgánica) Vino tinto de Monferrato y de la región de Campania Queso Mozzarella y Ricotta (de leche de búfala o de vaca) Embutidos (jamón, salami, speck, tocino, también con sabor a aroma) Aceitunas y aceite de oliva Alcaparras Galletas finas (también de producción orgánica)...
Italia, Campodipietra
191km
Empresa artesanal que produce productos a base de trufa negra y trufa blanca, como salsas de trufa, aceite de trufa, cremas de trufa, miel de trufa, setas porcini secas, queso con trufa, salchichas de trufa, condimentos de trufa, pasta seca aromatizada con trufa y mucho más.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play