Italia, Giuliano
159km
... calidad, sino que también se especializa en la creación y personalización de dulces a medida. Cada fase del proceso, desde la concepción hasta la realización, se sigue con atención para garantizar que cada una de tus necesidades no solo sea satisfecha, sino superada. •Di Rosa EdenCake: formato de tienda especializado en galletas y pastelería •Di Rosa Service: distribución internacional para el sector de la restauración •Di Rosa Sartoria Interna: empaques artesanales únicos, elaborados a mano con cuidado y precisión.
Italia, Guardiagrele
167km
Fundada en 2011 en Abruzzo, Italia, Promix Srl es un referente en el sector de los semielaborados para panificación, pastelería y pizzería, combinando tradición artesanal e innovación tecnológica para ofrecer productos de calidad superior. Nuestros semielaborados se desarrollan con un enfoque ético, utilizando ingredientes naturales y sostenibles, garantizando una etiqueta limpia que responde a...
Italia, Baronissi
213km
La Sacar Forni srl cuenta con una amplia experiencia en la realización y venta de equipos para panadería y para los laboratorios de pastelería y pizzería. Producen hornos, máquinas y mobiliario para tiendas, suministros para hoteles, bares, restaurantes y comunidades, mobiliario para tiendas y supermercados, frigoríficos industriales y comerciales. Podrán ordenar hornos eléctricos, hornos de gas...
Italia, Colle Di Val D'elsa
236km
La familia Masoni Pietro opera desde 1885 y se dedica a productos de pastelería. La larga experiencia y tradición en el arte pastelero típico de Siena la hace famosa por diversos productos, entre los que se encuentran: panforti, cantuccini, panpepati, torroni y biscotti. El cliente podrá regalarse un momento de sublime dulzura, saboreando el chocolate artesanal o degustando un café de calidad...
Italia, Nocera Inferiore
203km
La VI.SA. SRL – Aromi Mediterranei, opera desde 1989 en la producción de aromas industriales e ingredients food blend, extendiendo la actividad con una gradual capilaridad en el sector de la industria alimentaria y en los servicios relacionados, como la distribución de una amplísima gama de ingredientes y aditivos. El compromiso de la empresa se traduce en la continua búsqueda de nuevas soluciones...
Italia, Anzio
16km
MAISON DEL CELIACO es una marca de una empresa autorizada por el Ministerio de Salud para la producción de alimentos SIN GLUTEN de pastelería, gastronomía y pasta. Nuestras cadenas de producción abarcan desde el CONGELADO hasta el FRESCO y el SECO. Los productos son de carácter artesanal y sin conservantes, por lo que no tienen igual en términos de sabor y valores nutricionales. MAISON DEL...
Italia, Roma
49km
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones artesanales en Roma quedará satisfecho con todas sus necesidades.
... calidad. El respeto por la tradición y el vínculo con el cliente son y seguirán siendo un gran punto de fuerza que asegura la continuidad de esta relación. La especialidad es la deliciosísima tarta exquisita. La Pastelería Pierrot ofrece diversos productos elaborados con ingredientes de alta calidad: dulces regionales, tartas de boda y para comuniones, pastelería de buffet, pastelería fresca y seca, tartas de cumpleaños, pastelería dulce.
Stampeggioni, pastelería en Anzio desde 1980, ofrece dulces clásicos y modernos, un amplio bouquet de pastelería en el mostrador, tartas para bodas y eventos de cualquier tipo, desde cumpleaños hasta graduaciones. Stampeggioni también es cafetería, con espléndidos desayunos gracias a nuestros productos de repostería horneados continuamente durante toda la primera parte de la mañana. Completa la oferta de nuestro local un fabuloso servicio de aperitivos con bebidas y delicias de comida siempre fresquísimas.
Italia, Capranica
87km
...De la pasión artesanal y la habilidad de manos expertas, nace la pastelería "La Dolce Tuscia". Continuando la tradición secular de un territorio, siempre dedicado a las producciones de calidad, nuestra empresa se presenta con una línea de productos de alta pastelería congelada, dirigida a los profesionales del canal Horeca. Todos nuestros productos son "estrictamente hechos a mano" en respeto a la mejor tradición pastelera. Cada producto se elabora con el uso de las materias primas más selectas y se trabaja con la sabiduría artesanal de quienes han hecho de la pastelería un arte.
Italia, Fisciano
210km
... alimentación cada vez más correcta y saludable. En estos años de fructífera actividad productiva, las capacidades empresariales y profesionales, la calidad de los productos, el espíritu y el amor por la pasta, así como la satisfacción de los consumidores, siguen siendo un motivo constante de orgullo. Por eso, hemos aceptado el desafío del crecimiento. DATOS HISTÓRICOS Y TÉCNICOS La pastelería se...
Italia, Albano Laziale
30km
IL Michelangelo della Pizza en Albano Laziale en los Castelli Romani (Roma) Panadería con horno de leña, producción de pan de tipo casero, pan de Genzano, pan de Lariano. Pizza romana, pizza blanca y roja, pizza velletrana y producción de productos de panadería típicos de los Castelli Romani. De la selección de las mejores mezclas de harina de trigo duro, harina 00 e integral nacen nuestros maravi...
Italia, Roma
44km
Pasticceria Dagnino Histórica pastelería palermitana que en los años cincuenta inauguró sus fabulosos locales también en la capital, llevando consigo una tradición dulce que encuentra sus puntos fuertes en la excelente calidad de las materias primas, en la magistral profesionalidad, en el envasado de productos siempre frescos y fragantes, pero sobre todo en las antiguas recetas sicilianas...
Italia, Montalcino
190km
La Pasticceria Mariuccia nace en 1935 comenzando una pequeña producción de pastelería. Los productos, caracterizados por la genuinidad propia de un ambiente familiar, generan desde el principio un amplio consenso en la pequeña comunidad del pueblo. La herencia de Mariuccia es recogida por su nieto, quien reinterpreta las recetas más clásicas de la tradición senesa. Durante su periodo de actividad...
Italia, Mugnano Di Napoli
162km
Desde hace cuarenta años en el sector de los semielaborados para dulces y salados, Buongelo ofrece lo mejor de la gama de productos para pasteleros y laboratorios de pastelería. Tapas para sfogliatelle y semielaborados congelados preparados en masa quebrada, masa brioche o masa de hojaldre, fermentada o para fermentar, para las mejores recetas de dulces y salados de la tradición napolitana...
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Casoli Di Atri
174km
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Italia, Mosciano
182km
... con Sweets Factory, que es el corazón productivo de Ferretti Dessert. Sandro Ferretti gusta de decir: "En mi trabajo siempre he combinado pasión y creatividad con la disciplina que requiere el arte de la pastelería. La empresa ha trabajado casi exclusivamente en nombre de terceros para marcas de reconocimiento internacional. Algunos de sus principales clientes son SIPA spa (Bindi Dessert), Illy...
Italia, Montecosaro
221km
... azúcares. Panadería pastelería Pietro Quercia Nuestra panadería pastelería Pietro Quercia, situada en Montecosaro, nace de la idea de producir un pan que pueda ofrecer sabor y digestibilidad, gracias a la larga fermentación con levadura madre, que refrescamos diariamente. Los granos antiguos, del territorio marchigiano, que seleccionamos con atención, son el resultado de un cultivo ecosostenible. La...
Italia, Roma
49km
MG Dolciaria produce en su laboratorio pastelería moderna congelada, como tartas, porciones individuales, cubos mini, cassatine, Mont Blanc y grandes productos de levadura como panettones y colombe para distribuidores y mayoristas.
Italia, Pontinia
61km
Nuestra empresa produce y vende alta pastelería artesanal desde 1960. Somos capaces de distribuir nuestros productos en el mercado nacional e internacional. Garantizamos puntualidad en las entregas y productos fresquísimos. La potencialidad de las modernas máquinas en uso, unidas a recetas con el sabor de la larga tradición italiana, nos convierten en una empresa líder en el sector. Trabajamos...
Italia, Napoli
168km
Italia, Frosinone
74km
Desde hace más de tres generaciones, Panform produce pan y pastelería artesanal, expresando lo mejor de la pasión en la elaboración de productos de panadería. La actividad de esta histórica empresa comenzó en los años 50 y se ha transmitido de padre a hijo durante más de 60 años. Siguiendo la evolución y las demandas del mercado, hoy la tradición continúa con la nueva empresa Panform, lista para...
Italia, Capranica
87km
Italia, Somma Vesuviana
179km
... bandejas para dulces en cartón laminado para el sector de pastelería. En un edificio separado de la producción, dividido en varios espacios que suman un total de 200 m², se encuentran las oficinas y, finalmente, la zona destinada a la carga y descarga de mercancías es extremadamente amplia y funcional. Desde el nacimiento de nuestra empresa, hemos considerado central, para alcanzar los objetivos...
PRODUCIMOS TORTAS, PORCIONES INDIVIDUALES, HELADO CONGELADO, GALLETAS ENVASADAS Y SEMIELABORADOS DE PASTELERÍA...
Italia, Panicale
173km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Productos de pastelería - Semielaborados cocidos Productos congelados para fermentar Productos leudados y de hojaldre Sfogliatelle - Masa quebrada - Fritos...
Italia, Salerno
223km
Italia, Napoli
174km
Laboratorio de pastelería Fraenz, que nació como un punto de referencia para la restauración napolitana, y que con el tiempo se ha desarrollado en diferentes ramas de la pastelería, como la producción de taralli a nivel nacional. Además de la venta de pastelería fresca, tartas personalizadas y pastelería salada, la empresa ha desarrollado una producción de galletas de mantequilla y taralli de manteca y pimienta, dulces que forman parte de la tradición napolitana.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play