... agronómico, calidad del producto y devuelven un valor añadido a las generaciones futuras. Las variedades cultivadas son el Leccino, el Frantoio, pero la predominante es la autóctona Itrana. Gracias a la cuidadosa cultivación, al esmero en la recolección y a la atención en la molienda, obtenemos un aceite de oliva virgen extra de calidad superior, de color intenso, fresco al olfato, con recuerdos...
Italia, Termoli
217km
La marca Martino nació en 1904 gracias a Andrea Martino, experto en el arte de la molienda. Todas las generaciones han continuado la tradición de la marca hasta el nacimiento de la producción de Couscous en 1995 gracias a Pasquale Martino. Hoy en día, Sipa International es el líder del sector como el proveedor más importante de las grandes cadenas y con su propia marca Martino en todo el mundo...
Italia, Sant'agata De Goti
176km
... obtenido de la simple molienda de las aceitunas recogidas directamente de nuestras plantas en Sant'Agata de Goti, donde predominan las variedades Ortice, Racciopella y Ortolana. Debido a las características y la calidad de estas aceitunas, se produce de manera orgánica un aceite de color amarillo con reflejos verdes esmeralda, con un agradable regusto amargo y picante bien equilibrado.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Castelleone Di Suasa
237km
... también ofrecemos el servicio de molienda de aceitunas a terceros. Desde 2003, comienza una constante afirmación en todos los concursos regionales y nacionales de aceites de oliva virgen extra, entre los cuales se encuentran Oro de las Marcas, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. En 2016 se unieron a la empresa dos jóvenes socios: Davide Morganti (Responsable de Producción) y Federico...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Montecassiano
221km
...un fuerte gusto afrutado y estable a lo largo del tiempo. Sus características agronómicas y cualitativas se realzan y se combinan con otras variedades como “Leccino”, “Frantoio” y “Dolce Agogia”. Estas características organolépticas se destacan aún más por el tipo de terreno cultivado, sus métodos de cultivo, la atención prestada a la molienda oportuna y, por último, pero no menos importante, el...
Italia, Pagani
201km
... de molienda diseñado en colaboración con la universidad Federico II de Nápoles y el Parque Tecnológico y Científico de la Universidad del Molise. Filosofía empresarial La Eli.S.An Natural Food cree en el valor de la innovación, en la necesidad de confiar en la investigación y, al mismo tiempo, en respetar las tradiciones. Pastaelisan sintetiza los principios inspiradores de la filosofía...
Italia, Gubbio
204km
... con máquinas modernas a través de un proceso continuo (sin interrupción entre la molienda, malaxado y extracción) a una temperatura de 27 °C. Esto favorece la calidad final del aceite de oliva. Conservación del aceite: El aceite se almacena en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada para proteger el producto de la oxidación. Embotellado: El aceite se embotella directamente de acuerdo...
Italia, Pienza
186km
...La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo...
Italia, Montecosaro
221km
... molienda exclusivamente a piedra asegura que el grano conserve todo su sabor y nutrientes. Nuestro pan es trabajo y filosofía para brindarle bienestar y sabor en la mesa. Los dulces de la tradición como panetones, palomas, y panes de mosto son creados con materias primas seleccionadas y levadura madre refrescada diariamente. Deliciosos brownies y muffins alegrarán sus días.
Italia, Chieuti
229km
Somos una cadena corta que cultiva trigo cappelli y con él producimos sémolas, harina de trigo de segunda molienda, sémola integral y harinas tipo; pasta seca, galletas para el desayuno, taralli, garbanzos y gracias a nuestros maggesi, avena y lino. Nuestro trigo es sano y altamente proteico, ideal para dietas, intolerancias y una alimentación sana y buena. Somos una pequeña realidad, pero precisamente por eso, controlada biológicamente y atenta a la sostenibilidad ambiental y a comer sano.
Italia, Loreto Aprutino
165km
... cultivada es la "dritta". Todos los terrenos de la empresa son fertilizados con sustancias orgánicas, mientras que las plantas no reciben ningún tratamiento fitosanitario, en pleno respeto de las normas que regulan las producciones orgánicas. La molienda de las aceitunas se realiza estrictamente dentro de las 24 horas posteriores a la cosecha mediante un proceso de extracción en frío. El producto final...
Italia, Anghiari
228km
La empresa agrícola Faggeto produce principalmente aceite de oliva virgen extra. Todo el proceso de producción se lleva a cabo en la empresa, desde la recolección hasta la molienda de las aceitunas, que se realiza en el molino de la empresa. El molino opera de manera continua y la extracción se realiza completamente en frío. La empresa también produce productos de panadería elaborados...
Realizamos molienda por cuenta ajena y venta de aceite de oliva virgen extra de nuestra propia producción.
Italia, San Cipriano Picentino
221km
La familia Elia produce desde 1909 un aceite de oliva virgen extra de altísima calidad mediante el uso de recolectores para la cosecha y la molienda en las 24 horas siguientes, con una planta de transformación por extracción en frío con molino. Las variedades de aceitunas son las Rotondelle y Frantoio. El control de calidad certificado, la recolección y la transformación con trazabilidad de...
Italia, Capaccio
245km
... autóctonas y con aproximadamente 20 años de vida, por lo que están en plena fase de maduración y producción. Este año ha sido una buena cosecha tanto en cantidad como en calidad, lo que es aún más importante. Nuestros métodos de molienda cumplen con todos los estándares nacionales y europeos, al mismo tiempo que permanecen anclados a la tradición secular de la región. Personalmente, soy un joven agricultor...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play