Italia, Fidenza
244km
...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado.
...El jamón de cerdo negro, de color rojo intenso y sabor intenso, recuerda el aroma del bosque y tiene una dulzura profunda que proviene del tipo de crianza y de la alimentación al aire libre. También el proceso de elaboración, completamente artesanal, se lleva a cabo respetando nuestras tradiciones emilianas.
Italia, Marciano Della Chiana
58km
...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla de embutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
Italia, Firenze
95km
...que llevará a su mesa los sabores y todo el calor de Calabria. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento calabrés, sal y aceite de oliva. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento, aceite de oliva, sal, especias, aromas naturales. Envase de 290 gr.
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
Italia, Viterbo
80km
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
Italia, Barberino Di Mugello
121km
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, Montegiorgio
178km
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Italia, Crespina Lorenzana
104km
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Zola Predosa
177km
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Torre De Passeri
223km
Producción industrial de carne italiana - Cordero, Oveja, Cabra, Arrosticini, Cerdo, Embutidos - Certificación Halal Italia...
Procesamiento de carne de cerdo, embutidos típicos Porchetta caliente - Suministros al por mayor...
Italia, Santa Maria A Monte
105km
Procesamiento de carne de cerdo - Embutidos...
Italia, Spilamberto
182km
Estamos especializados en la elaboración de jamones frescos. Una especialización que hemos diversificado con otros productos frescos como paletas, filetes, copas, pancetas, etc.
Italia, Castiglione In Teverina
75km
Procesamiento artesanal de carne de cerdo Laboratorio:...
Italia, Vigarano Mainarda
214km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO...
Italia, Portomaggiore
202km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO - SALCHICHA PARA SALSA - BACON ROLADO...
Italia, Viadana
236km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play