Italia, Vomano (TE)
206km
PNK FARMACEUTICI SPA Expertos en el desarrollo y la producción de suplementos Fundada en 2008 en Castelnuovo Vomano, en Abruzzo - Italia, PNK Farmaceutici se posiciona entre las empresas más dinámicas del panorama industrial actual en el sector nutracéutico. La experiencia de varios años en el sector ha permitido desarrollar competencias y tecnologías de vanguardia, convirtiendo a la empresa en un...
Italia, Viterbo
80km
...con un sabor tradicional, nunca obvio. Nuestro territorio nos da un gran estímulo para producir embutidos combinados sinérgicamente con productos de alta calidad, como el salame al Miele de la Tuscia, el Salame cotto al aleatico, una variedad de uva del territorio, y el Salame Violone, siempre territorial. Utilizamos las mejores materias primas y los mejores ingredientes auxiliares, que nos permiten tener un estándar de calidad muy alto.
Italia, Siena
64km
Cipressi en Chianti nace en Radda in Chianti, un pueblo medieval renombrado por la producción del vino Chianti Classico, en la provincia de Siena, donde encuentra su fundamento ético y profesional en el respeto por la tradición de los productos alimentarios artesanales toscanos. La actividad comienza en un pequeño local adyacente a las antiguas murallas medievales de Radda, en Viale Venti Settembr...
Productos coincidentes
Antipasto de la casa
Antipasto de la casa
Desde 1957, la familia Vitali realiza el antiguo arte de la norcinería con pasión, atención a las necesidades de los clientes y un enfoque en la calidad. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar aún más estas características que, hoy como ayer, distinguen a nuestra empresa. Cultivamos los cereales destinados a convertirse en piensos en nuestros terrenos. Criamos cerdos de ...
La producción del jamón y del culatello Rosa dell'Angelo es especial desde su origen. Las carnes tienen cualidades diferentes, debido al tipo de crianza al aire libre y al antiguo proceso completamente manual, con solo sal y una larga curación. Nuestros cerdos negros de razas antiguas casi completamente desaparecidas son libres de pastar en los bosques. Libres bajo el sol, el viento y la lluvia. L...
Lardo di Colonnata IGP in slices, pre-sliced and ground Vergazzata Pancetta Steccata...
Italia, Langhirano
209km
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Langhirano
209km
Durante más de 40 años, Monica & Grossi ha producido prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo y prosciutti cotti. Además, comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta y culatello con cotenna. Se seleccionan carnes nacionales de primera calidad, trabajadas con gran experiencia por maestros prosciuttai y curadas en ambientes ventilados con el clima ideal de La...
Italia, Castel Guelfo Di Bologna
171km
Desde hace más de 40 años, el Salumificio Capelli cuenta con una notable experiencia en la producción de embutidos. A lo largo de todos estos años, la política de la empresa siempre ha sido la elección de la calidad; de hecho, se aplica tanto a los productos como a los servicios, así como a la competencia y profesionalidad de toda la empresa. Se presta especial atención a la autenticidad de los...
Italia, Vaiano-Loc. La Foresta
114km
... actividad productiva de quesería y charcutería, comenzando a criar sus animales con cuidado y amor, y produciendo quesos y embutidos que pronto se convierten en un punto de referencia para todo el territorio circundante. Gracias a una pasión transmitida de padre a hijo, hoy en día Pieragnoli sigue invirtiendo en la búsqueda de la excelencia, insertándose en un mercado amplio y diversificado con una...
Italia, Cerreto D'esi
140km
... varios tipos, panceta curada, tocino aromatizado, lomo, lonzinos, guanciale y jamón. Nuestros embutidos ecológicos, elaborados con ingredientes naturales, se obtienen mediante métodos de producción artesanales, fruto de enseñanzas generacionales. El nuevo laboratorio de la empresa, con sello CE, nos permite combinar tradición e innovación, ofreciendo garantías higiénico-sanitarias sin renunciar a los verdaderos sabores.
Italia, Barberino Di Mugello
121km
Agrifood Toscana es una empresa dinámica que opera en el sector agroalimentario toscano, entre las cuales las producciones bajo la marca Agriqualità de Amiata y la comarca de Val di Paglia son el resultado de una cadena de producción que se ha creado desde 2005, y nace con la autorización de certificación por parte de la Región Toscana. En particular, las producciones certificadas han sido destina...
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
214km
La Rovom es una empresa especializada en la producción e instalación de guías modulares para el manejo de carnes. La compañía de Montechiarugolo, en la provincia de Parma, se dirige a salumerías, prosciuttificios y mataderos ofreciendo productos como palets, carritos y balanzas para la manipulación aérea. Para fabricar sus productos, la empresa utiliza aluminio, aleaciones de alta resistencia mecá...
Italia, Castelnuovo Rangone
185km
Vemac es una empresa líder en el diseño y construcción de líneas automáticas para el procesamiento de carnes frescas, cocidas y curadas. Desde máquinas para la descarga automática de carnes hasta sistemas de congelación, desde líneas de carga automática de salchichas hasta sistemas de selección para jamones, Vemac puede satisfacer cualquier necesidad de manipulación, automatización y robótica para...
Italia, Zola Predosa
177km
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportació...
Italia, Rimini
158km
FAMA INDUSTRIE es una empresa líder en el sector de la fabricación de equipos para Restauración, Bar y para el Hogar. Construimos máquinas de vanguardia, de acuerdo con las normativas vigentes, destinadas a sectores específicos como la Restauración. A este sector pertenecen restaurantes, hoteles, comunidades, comedores, autoservicios, pizzerías; además de las diversas actividades relacionadas como...
Italia, Ginestreto-Pesaro
155km
Son diversas las delicias ofrecidas a la clientela, tales como lonza, lonzini, salchichas, salami y jamones con diferentes características en sabor, especialidades valiosas que nacen de carnes porcinas seleccionadas y hábilmente aromatizadas por las manos expertas de nuestros artesanos. La maduración mínima garantizada para cada embutido y el clima ideal en el que se completa hacen que cada produc...
Italia, Langhirano
209km
...Gelmini Macchine es un líder en el diseño y construcción de máquinas y sistemas completos para el procesamiento y envasado de queso y embutidos. La ubicación de la empresa en el corazón del "Food Valley" italiano, su profundo conocimiento del sector alimentario y su personal altamente profesional son las razones detrás del constante crecimiento de Gelmini Macchine desde su creación en los años 80...
Italia, San Gimignano
67km
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.
Italia, Salsomaggiore
240km
... niveles de servicio y una amplia gama de productos, tanto para el comercio minorista como para Horeca. El objetivo de nuestro trabajo es la búsqueda constante de innovación, pero respetando la tradición; hoy, nuestra empresa es una entidad única en el panorama italiano con un alto contenido de especialización en dos segmentos de mercado tradicionales italianos: la pasta fresca y los embutidos.
Italia, Pegognaga
235km
... unidades están disponibles con gases estándar (R404A y R134A) y con nuevos refrigerantes ecológicos. Zanotti también se encarga del diseño y la realización de grandes instalaciones de refrigeración para la conservación de alimentos como frutas, verduras, carne, pescado, leche, yogur, helado y embutidos.
Italia, Montecchio
79km
Carnes - Embutidos - Gastronomía Venta Directa...
Italia, Citta' Di Castello
93km
Carnes frescas y embutidos...
Italia, Cesena
154km
Italia, Poggio Torriana
149km
Pancarré y pan especial para catering, bares, restaurantes, hoteles y comunidades. Panini, grissini, tostadas, pan brioche.
Italia, Bastia Umbra
99km
La Frigo Impianti S.r.l. es una empresa de Umbría que opera en el mercado internacional desde hace más de veinte años, y que diseña y construye: instalaciones para el secado y la maduración de embutidos con y sin humo, jamones y quesos; instalaciones de descongelación; cámaras para la conservación de alimentos; sistemas de climatización; salas blancas; túneles de enfriamiento, congelación, pasteurización y mucho más.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play