Italia, Misano Adriatico
149km
...Descubre el verdadero sabor del queso italiano con el Formaggio Vero Cademartori Taleggio DOP de 200g. Producido con ingredientes seleccionados y siguiendo las tradiciones locales, este queso DOP está garantizado para ofrecerte un sabor auténtico y una experiencia única. Lleva Italia a tu mesa con este delicioso queso.
Gama de productos (200)
Italia, Giuliano
227km
Italia, Radicofani
80km
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Gama de productos (48)
Italia, Forlì
182km
Somos Oltresole, una realidad consolidada en el sector del comercio de productos alimentarios artesanales. Partiendo precisamente de nuestra tierra: Romagna, que nos ha visto nacer y crecer, nos comprometemos primero en la selección de productos naturales de altísima calidad, libres de conservantes y certificados (BIO, Gluten Free), para luego llevarlos directamente a las mesas de nuestros cliente...
Gama de productos (50)
Italia, Codigoro
236km
...Indicada para la tienda de alimentos, es ideal para rallar grandes cantidades de queso duro, pan, frutos secos y galletas. Tiene un gran recipiente para la recolección que cubre completamente la salida de la boca, evitando así la dispersión del producto. Además, el particular sistema de protección de rejilla colocado en contacto con el rodillo evita el atasco del producto rallado en la salida...
Gama de productos (8)
Italia, Ripalimosani
La COIMINOX S.r.l. fue fundada en 1988 y opera en el sector del procesamiento de acero inoxidable para la producción de contenedores y maquinaria destinados a la conservación y transformación de alimentos. Partiendo de los sectores lácteo y hortofrutícola, nuestra producción de contenedores y equipos para la conservación y transformación ha experimentado diversas evoluciones, alcanzando un alto g...
Gama de productos (9)
Italia, Figline Valdarno
149km
La Antonio Matese Caldaie srl produce generadores de vapor exentos de conductor patentado siguiendo la directiva europea PED, con capacidades de 50 a 700 kg/h con tubos de agua verticales (serie ECONOMY); con capacidades de 500 a 3.000 kg/h con presión de 12 bar y serpentín horizontal (serie AMCO); capacidades de 500 a 800 kg/h con serpentín vertical (serie AMCV); capacidades de 18 kW/h a 72 kW/h ...
Gama de productos (8)
Italia, Marciano Della Chiana
103km
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Gama de productos (10)
Italia, Acquaviva Picena
101km
...Las salsas secas se preparan sin el uso de la estufa. La preparación fácil y rápida, hace que sean únicas por su costo y calidad. Son adecuadas para todos los usos en la cocina, como condimentos, salsas, rellenos, coberturas y masas con otros ingredientes. Preparación: Mezclar 100 g de preparado seco, añadir 200/300 g de agua, según la consistencia deseada y 10 g de queso pecorino fresco. Estable en horno, en abatimiento y congelación.
Gama de productos (3)
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Gama de productos (10)
Somos una empresa familiar, con más de 62 años de experiencia, ubicada en el corazón del campo de Aversa, bien conocida como la tierra de la "mozzarella di Bufala", donde la combinación de clima y territorio es absolutamente inigualable. La empresa está activamente comprometida en proyectar y construir plantas y máquinas lácteas, más precisamente, máquinas para el envejecimiento, corte y envasado ...
Gama de productos (1)
Italia, Firenze
173km
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Gama de productos (9)
Italia, AVERSA
224km
...Postre tradicional estadounidense, a base de queso, huevos y azúcar, con una base de galletas. La porción individual de "Cheesecake" sin gluten está elaborada con ingredientes de la más alta calidad, garantizando una textura suave y un sabor rico y envolvente. La base crujiente de galletas sin gluten se combina perfectamente con la suavidad de la crema de queso, ofreciendo una experiencia sensorial inolvidable, perfecta para quienes buscan un dulce irresistible en un formato práctico.
Gama de productos (6)
Italia, Barberino Di Mugello
191km
...Berenjenas a la parrilla ELABORADAS FRESCAS Rollitos de speck rellenos de delicado queso de vaca Alcachofas a la campesina ELABORADAS FRESCAS Tomates secos marinados al estilo mediterráneo ELABORADAS FRESCAS Aceitunas a la Monacal Con chile, ajo, especias, sal...
Gama de productos (7)
Italia, senigallia
125km
Gama de productos (1)
Italia, Montelibretti
58km
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Italia, Mercatale Di Sassocorvaro Auditore
128km
Gianluca y Luigi Tontini siempre recorren los bosques y las laderas de la rica tierra del Montefeltro en compañía de sus perros. Es su trabajo, el de buscadores, que llevan adelante desde hace más de 20 años, conociendo los mejores lugares, los períodos ideales y todas las pistas que conducen hasta el ansiado trufa. Gianluca y Luigi han decidido combinar la actividad de buscadores con la de comer...
Italia, Ripalimosani
201km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
Italia, Sant'elpidio a Mare
105km
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Pienza
95km
La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo, un...
Italia, Campello Sul Clitunno
22km
Agencia internacional de brokers en el sector agroalimentario. Embutidos, quesos, pescado fresco y congelado. CORREDOR INTERNACIONAL DE ALIMENTOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO, PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS. JAMONES, QUESO, PESCADO FRESCO Y CONGELADO.
Italia, Cassino
159km
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Italia, MONTAIONE
176km
... producto que se distingue por su calidad y sofisticación. La empresa se encarga de la transformación, comercialización y distribución de setas secas y trufas. Ofrecemos en cada temporada trufas frescas seleccionadas, fragantes y perfectas. La variedad de productos se completa con salsas y patés de trufa y setas, aceites aromatizados, queso pecorino con trufa, tagliatelle con trufa, chocolate para...
Italia, Napoli
237km
...Actualmente está comprometida en un proyecto por toda Italia destinado a valorar a los embajadores del Conciato Romano, el queso más antiguo de Italia, cuyo único custodio es la familia Lombardi. Colabora con numerosas revistas como Food&Wine y Cook_inc., así como con los portales de turismo Airbnb y Withlocals. Sus fotos de comida aparecen en numerosos libros del sector. Fusionando sus habilidades de diseñadora gráfica y postproductora con una devoción desmedida por los materiales y las técnicas de impresión, cuida para sus clientes cada aspecto relacionado con su imagen.
Italia, Bologna
231km
Diseño y distribución de: picadoras de carne, picadoras refrigeradas, sierras de huesos, máquinas para formar hamburguesas, picadoras-ralladoras de carne, peladoras de patatas, limpiadoras de mejillones, ralladores, ralladores de queso, cortadoras de verduras, máquinas de envasado al vacío.
Italia, San Salvatore Telesino Bn
216km
El Caseificio Iaquilat, conocido por sus producciones de lácteos, en los últimos años se ha especializado en la producción de quesos curados como el famoso: Grottone Beneventano, con un sabor típico de las cuevas de toba, y el queso Mono-raza de solo Pezzata roja italiana. Todas nuestras producciones se realizan con productos naturales respetando la tradición artesanal. Siempre es posible degustar nuestros quesos en la empresa.
Italia, Campodipietra
208km
Empresa artesanal que produce productos a base de trufa negra y trufa blanca, como salsas de trufa, aceite de trufa, cremas de trufa, miel de trufa, setas porcini secas, queso con trufa, salchichas de trufa, condimentos de trufa, pasta seca aromatizada con trufa y mucho más.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play