Italia, Giuliano
227km
...El Pandoro elaborado según la tradición presenta todas las características típicas de este dulce navideño. La masa suave y de color dorado, gracias a la presencia de huevos y aromatizada con vainilla, en forma de estrella y servido con un espolvoreado de azúcar glas, satisface a todos, incluso a los más exigentes. Código:BOPD01 Peso:750 g...
Italia, Forlì
182km
...Las almendras crudas peladas de 250 g son un snack saludable y genuino con un notable aporte energético. Tras la recolección y las primeras fases de procesamiento, las almendras peladas se pelan cuidadosamente para revelar un aroma embriagador, un sabor dulce pero intenso, una cierta firmeza y el característico color pálido. Esta nutritiva fruta seca es rica en propiedades nutritivas: vitaminas...
Italia, Marciano Della Chiana
103km
...Panzuppo Al Caffè Nero. El Panzuppo Al Caffè Nero, de la Pastelería Fabio y Gianni, es una variante del Panzuppo toscano, un dulce apreciado en toda Italia que recuerda al panettone o a la colomba. Al igual que estos últimos, el Panzuppo es un postre que evoca las festividades, y es el cierre ideal para cenas en familia o con invitados. Este producto dulce nace de la creatividad en reinventar la...
Italia, Forli'
186km
...Granos de café, mezcla de café cremosa y aromática. Compuesta en gran parte por café Arábica de América Central, es una mezcla fragante, de sabor denso y penetrante. Esta mezcla despliega su fuerza en una taza con un contenido restringido; cremosa, densa y de un aspecto marrón oscuro y persistente. Las notas en el paladar denotan un sabor tostado y caramelizado asociado con un aroma afrutado. Para aquellos que aman el café dulce y afrutado. ESPRESSO DULCE...
Italia, Bertinoro
176km
EL GUSTO DE LA PERFECCIÓN DESDE HACE MÁS DE 60 AÑOS. En el corazón de Romagna, una región rica en tradición y cultura gastronómica, Attilio Babbi fundó en 1952 la Empresa Dulce BABBI dedicada a la producción de conos, obleas y semielaborados para maestros heladeros. La empresa, gracias a las materias primas de absoluta genuinidad y a la frescura de los ingredientes utilizados, se convirtió...
... calidad. El respeto por la tradición y el vínculo con el cliente son y seguirán siendo un gran punto de fuerza que asegura la continuidad de esta relación. La especialidad es la deliciosísima tarta exquisita. La Pastelería Pierrot ofrece diversos productos elaborados con ingredientes de alta calidad: dulces regionales, tartas de boda y para comuniones, pastelería de buffet, pastelería fresca y seca, tartas de cumpleaños, pastelería dulce.
Italia, Roma
83km
Pasticceria Dagnino Histórica pastelería palermitana que en los años cincuenta inauguró sus fabulosos locales también en la capital, llevando consigo una tradición dulce que encuentra sus puntos fuertes en la excelente calidad de las materias primas, en la magistral profesionalidad, en el envasado de productos siempre frescos y fragantes, pero sobre todo en las antiguas recetas sicilianas...
Italia, Quarrata
194km
... decidió seguir los pasos de su padre y de sus tíos. Hoy, con la ayuda de su esposa Simona, Riccardo Costenaro dirige orgullosamente la cafetería pastelería, donde ha experimentado con éxito recetas que combinan la tradición dulce toscana con la valtellinese: famoso es su “Buccellato”, un dulce típico con uvas, avellanas, anís, almendras y nueces, una receta exclusiva de la que, con razón, es muy celoso. Para el futuro, los Costenaro sueñan con expandirse aún más y ya el mayor de sus hijos, Nicholas, ha decidido estudiar en el Instituto de Hostelería para poder algún día seguir los pasos.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play