... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Termoli
206km
La marca Martino nació en 1904 gracias a Andrea Martino, experto en el arte de la molienda. Todas las generaciones han continuado la tradición de la marca hasta el nacimiento de la producción de Couscous en 1995 gracias a Pasquale Martino. Hoy en día, Sipa International es el líder del sector como el proveedor más importante de las grandes cadenas y con su propia marca Martino en todo el mundo...
... agronómico, calidad del producto y devuelven un valor añadido a las generaciones futuras. Las variedades cultivadas son el Leccino, el Frantoio, pero la predominante es la autóctona Itrana. Gracias a la cuidadosa cultivación, al esmero en la recolección y a la atención en la molienda, obtenemos un aceite de oliva virgen extra de calidad superior, de color intenso, fresco al olfato, con recuerdos...
Italia, Sant'agata De Goti
226km
... obtenido de la simple molienda de las aceitunas recogidas directamente de nuestras plantas en Sant'Agata de Goti, donde predominan las variedades Ortice, Racciopella y Ortolana. Debido a las características y la calidad de estas aceitunas, se produce de manera orgánica un aceite de color amarillo con reflejos verdes esmeralda, con un agradable regusto amargo y picante bien equilibrado.
Italia, Castelleone Di Suasa
110km
... también ofrecemos el servicio de molienda de aceitunas a terceros. Desde 2003, comienza una constante afirmación en todos los concursos regionales y nacionales de aceites de oliva virgen extra, entre los cuales se encuentran Oro de las Marcas, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. En 2016 se unieron a la empresa dos jóvenes socios: Davide Morganti (Responsable de Producción) y Federico...
Italia, Montecassiano
101km
...un fuerte gusto afrutado y estable a lo largo del tiempo. Sus características agronómicas y cualitativas se realzan y se combinan con otras variedades como “Leccino”, “Frantoio” y “Dolce Agogia”. Estas características organolépticas se destacan aún más por el tipo de terreno cultivado, sus métodos de cultivo, la atención prestada a la molienda oportuna y, por último, pero no menos importante, el...
Italia, Gubbio
81km
... con máquinas modernas a través de un proceso continuo (sin interrupción entre la molienda, malaxado y extracción) a una temperatura de 27 °C. Esto favorece la calidad final del aceite de oliva. Conservación del aceite: El aceite se almacena en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada para proteger el producto de la oxidación. Embotellado: El aceite se embotella directamente de acuerdo...
Italia, Pienza
95km
...La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo...
Italia, Capocolle Di Bertinoro Fc
175km
... mano líderes en el mercado para la gestión completa y personalizada de ingredientes en polvo y líquidos, desde el almacenamiento hasta la dosificación. Esto incluye silos automáticos interiores y exteriores, estaciones de big bags, estaciones de bolsas, transporte neumático, tamizado, mezcla, enfriamiento, molienda, sistemas de dosificación y medición. Enfoque proactivo basado en la consultoría que se centra en las necesidades reales del cliente.
Italia, Budrio
229km
... - aplicaciones en continuo y monostación Extrusión - lámina, película, tubo, perfiles Soplado - embalaje, tanques, accesorios Moldeo por inyección - parachoques, tableros, faros, colectores, preformas de PET, accesorios de PVC, material eléctrico, cajas, bidones Reciclaje - in-house y post consumo con el exclusivo diseño de las cuchillas Usa & Getta Cables - sistemas de molienda y recuperación de...
Italia, Montecosaro
106km
... molienda exclusivamente a piedra asegura que el grano conserve todo su sabor y nutrientes. Nuestro pan es trabajo y filosofía para brindarle bienestar y sabor en la mesa. Los dulces de la tradición como panetones, palomas, y panes de mosto son creados con materias primas seleccionadas y levadura madre refrescada diariamente. Deliciosos brownies y muffins alegrarán sus días.
Italia, Chieuti
223km
Somos una cadena corta que cultiva trigo cappelli y con él producimos sémolas, harina de trigo de segunda molienda, sémola integral y harinas tipo; pasta seca, galletas para el desayuno, taralli, garbanzos y gracias a nuestros maggesi, avena y lino. Nuestro trigo es sano y altamente proteico, ideal para dietas, intolerancias y una alimentación sana y buena. Somos una pequeña realidad, pero precisamente por eso, controlada biológicamente y atenta a la sostenibilidad ambiental y a comer sano.
Italia, Loreto Aprutino
110km
... cultivada es la "dritta". Todos los terrenos de la empresa son fertilizados con sustancias orgánicas, mientras que las plantas no reciben ningún tratamiento fitosanitario, en pleno respeto de las normas que regulan las producciones orgánicas. La molienda de las aceitunas se realiza estrictamente dentro de las 24 horas posteriores a la cosecha mediante un proceso de extracción en frío. El producto final...
Italia, Anghiari
113km
La empresa agrícola Faggeto produce principalmente aceite de oliva virgen extra. Todo el proceso de producción se lleva a cabo en la empresa, desde la recolección hasta la molienda de las aceitunas, que se realiza en el molino de la empresa. El molino opera de manera continua y la extracción se realiza completamente en frío. La empresa también produce productos de panadería elaborados...
Italia, San Gennaro-Lucca
222km
El Frantoio Lenzi tiene una historia que se remonta a los años treinta, cuando la familia Lenzi poseía un pequeño molino en San Gennaro, Lucca. En los años ochenta, el molino se trasladó a su ubicación actual, con una capacidad de molienda diaria que pasó de 25 a 70 quintales de aceitunas. A finales de los años noventa, la producción aumentó a 300 quintales diarios, gracias a los nuevos equipos...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play