Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
Italia, Annone Di Brianza
...Máquina adecuada para el cierre y prensado de todo tipo de moldes para jamones y paletas cocidas. Máquina adecuada para el cierre y prensado de todo tipo de moldes para jamones y paletas cocidas. Centrado automático de los moldes mediante a fotocélula gestionada por el PLC. Cierre longitudinal y transversal de los moldes. Descarga en rodillo recto o curvo y equipo electrónico de mando con microprocesador. L: Cierre longitudinal T: Cierre transversal O: Rodillo recto C: Rodillo con curvas...
Italia, MILANO
Punto Srl es una empresa especializada en la distribución de productos alimentarios. Con un nuevo punto de venta que cuenta con un mostrador de embutidos, quesos y pan fresco, Punto Srl ofrece una amplia selección de productos alimentarios frescos y congelados, además de una amplia gama de productos hortofrutícolas. La calidad de los productos está siempre garantizada y la empresa se compromete a ...
...No se trata de un jamón con una larga curación: sino de lo mejor en nuestro trabajo. El proceso de producción es el tradicional, pero desde el principio la elección de las patas es particular, las carnes tienen calidades diferentes y una mayor cantidad de grasa para permitir una larga curación. Durante tres semanas, los jamones absorben la sal en una cámara húmeda (80%) y fría (de +1 a +4 grados...
La empresa nace en 1947, fundada por Coccia Sesto, un norcino de grandes dotes. Con el tiempo se amplía y se convierte en industria, pero la regla sigue siendo la misma: utilizar lo mejor de la materia prima y nunca tener celdas de congelación, para garantizar un estándar de calidad diferente al habitual. Hoy en día, la empresa está certificada ISO 22000, habilitada para la exportación a Canadá, i...
Sitio de comercio electrónico para la venta B2C en toda Europa de las especialidades gastronómicas del Valle de la Comida Italiana, producidas por empresas seleccionadas de Emilia Romagna a Km 0. Nuestros catadores han seleccionado las mejores especialidades del tradicional Sabor Emiliano. Son los productos gastronómicos que se consumen todos los días en las mesas del Valle de la Comida. Parmigian...
...Nace de las patas de cerdos italianos salados, en la parte cubierta de corteza, con sal húmeda y, en la parte magra, con sal seca, pimienta, ajo y aromas naturales. Los jamones se colocan en una cámara frigorífica de salazón (temperatura entre +1° y +4°, humedad 80%), luego en una segunda cámara llamada "de reposo". Aquí, tras retirar la sal residual, permanecen colgados durante 90 días. En esta...
Productos coincidentes
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto curado local
Otros productos
Antipasto de la casa
Antipasto de la casa
Italia, Langhirano
...Como especialistas en grandes jamones curados, hemos seleccionado también lo que consideramos el mejor Jamón de San Daniele. Producido en un área restringida de Friuli, se distingue por su típica forma alargada y la presencia del zancito. Preparado solo con carne de cerdos nacidos y criados en Italia y sal marina, en una dosis más generosa en comparación con el Parma, lo que le confiere un sabor más intenso. Curación: 14/18 meses Peso medio: kg. 9.5/11.5 Piezas por cuello: 2...
Italia, Marciano Della Chiana
KingoFood vende productos italianos de excelencia y alta calidad. Embutidos como la Finocchiona IGP, carnes de primera calidad aromatizadas con sal, pimienta, ajo y hinojo silvestre. O el pecorino, curado en cueva, con un sabor de fuerte impacto. Y vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Los tiempos y las modalidades de envío de la mercancía son un factor muy importante. Hem...
Agencia internacional de brokers en el sector agroalimentario. Embutidos, quesos, pescado fresco y congelado. CORREDOR INTERNACIONAL DE ALIMENTOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO, PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS. JAMONES, QUESO, PESCADO FRESCO Y CONGELADO.
Italia, Misano Adriatico
... que reflejan la excelencia y la innovación del made in Italy. Nuestra oferta incluye: Alimentación y Bebidas: Una selección de quesos, salchichas, jamones, gastronomía, conservas, café, vinos y licores que expresan los sabores únicos de la cocina italiana. Moda y Accesorios: Ropa, calzado y accesorios de moda para hombre, mujer y niño, distinguidos por materiales de primera calidad y diseño...
Italia, Villafranca Piemonte
Con un nuevo matadero conforme a las normas CE, Aimaretti es una industria de sacrificio de carnes porcinas y producción de salumi y prosciuttos de calidad. La actividad ofrece una amplia selección de salumi y carnes de alta calidad, frescas, genuinas y sacrificadas respetando las más estrictas normas de higiene y sanidad. Los mejores productos frescos, garantizados y sin conservantes para llevar ...
Italia, Langhirano
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Reggio Emilia (re)
Somos una empresa que opera en la producción y comercialización de productos alimentarios tanto en Italia como en los principales países europeos, con un enfoque específico en el Jamón Crudo. Gracias a la experiencia de nuestros gerentes, la empresa ha desarrollado una organización flexible y competente, que selecciona solo las mejores materias primas para la producción. JAMÓN STAGOI NACIONAL E IN...
Italia, Castel Guelfo Di Bologna
... productos y a la salud del consumidor, y precisamente por eso hemos desarrollado líneas de productos naturales obtenidos de manera artesanal. La charcutería produce jamones, salchichas frescas extra, salchichas curadas, Luganega, salami zia ferrarese, salami del guelfo para la parrilla, salami del campesino y grosso nostrano, salami tipo Milán, húngaro, Felino, Ferrarese, Nápoles, Fabriano, guanciale curado, coppa di testa, ciccioli, cotechino y zampone, bondiola, cappelli del prete y otras especialidades para venta al por menor, GDO y restauración.
Italia, Torino
... sofisticación. La política de la empresa se basa en la calidad, la tradición y el riguroso cuidado en la selección de proveedores y materias primas. Pama ofrece una amplia gama de productos divididos en: jamones, embutidos y quesos. La práctica y el cuidado puestos en la ejecución de las actividades en todas sus líneas de producto han hecho comprender al equipo de Pama que ningún resultado es fruto del...
Italia, Montegiorgio
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Italia, Nago-Torbole
El Salumificio Trentino ha estado preparando embutidos durante más de cuarenta años. Entre los productos característicos de la región se encuentran la carne salada y el speck; la empresa también produce los embutidos más clásicos de la tradición italiana, como los jamones cocidos, los jamones crudos, los salamis y las pancetas. La marca Salumificio Trentino es un ejemplo de una empresa moderna y...
Italia, Sala Baganza / Parma
Italia, Barberino Di Mugello
Agrifood Toscana es una empresa dinámica que opera en el sector agroalimentario toscano, entre las cuales las producciones bajo la marca Agriqualità de Amiata y la comarca de Val di Paglia son el resultado de una cadena de producción que se ha creado desde 2005, y nace con la autorización de certificación por parte de la Región Toscana. En particular, las producciones certificadas han sido destina...
Italia, Gorgonzola
Diseño y producción de placas de circuito y sistemas electrónicos para automatización e instrumentación industrial. Desarrollo de hardware y software para sistemas de microprocesador.
Italia, Spilinga
La empresa que opera según las técnicas manufactureras más tradicionales y artesanales está buscando expandir sus horizontes, ampliando la gama de productos ofrecidos y los mercados a alcanzar, gracias al continuo y constante proceso de investigación y desarrollo implementado con el objetivo, a largo plazo, de comercializar sus productos también en el extranjero. Livasì es una empresa familiar nac...
Italia, Campo Calabro
Los Salumi della Benedetto s.r.l. celebran la calidad, acompañándola con fragancias y sabores típicos de la tierra de los griegos de Calabria, los aromas de la ruta, del hinojo y del ardiente pimiento rojo que, machacado enérgicamente en grandes morteros, completa la obra del gusto. El proceso de larga curación, elegido, finalmente, para proteger la salud de los clientes, facilita y preserva la ex...
Italia, Vaiano-Loc. La Foresta
... amplia variedad de productos gastronómicos seleccionados, de sabor único e inconfundible, en pleno respeto de la tradición campesina original y de quienes realizan su trabajo con pasión y dedicación. Jamones, salchichones, salchichas, capocollo, finocchiona, pancetas, quesos de oveja y de vaca son solo algunas de las numerosas especialidades alimentarias producidas por la empresa. Aprende a quererte y redescubre los sabores de antaño en pro de una vida sana y natural, donde los momentos más auténticos y emocionantes se confunden con el aroma del recuerdo y de la tradición.
Italia, Castelnuovo Rangone
Vemac es una empresa líder en el diseño y construcción de líneas automáticas para el procesamiento de carnes frescas, cocidas y curadas. Desde máquinas para la descarga automática de carnes hasta sistemas de congelación, desde líneas de carga automática de salchichas hasta sistemas de selección para jamones, Vemac puede satisfacer cualquier necesidad de manipulación, automatización y robótica para la industria cárnica. Además, garantiza a sus clientes un servicio de asistencia técnica rápido y completo.
Italia, Parma
Italia, Monsummano Terme
Empresa especializada en la venta al por mayor de especialidades alimentarias del made in Italy y especialidades del made in Tuscany. La compañía opera en el sector de la restauración desde 1974 y se distingue por productos de nicho y de alta calidad. Ofrecemos desde quesos pecorinos toscanos y otros, hasta jamones, salchichones y todo tipo de especialidades alimentarias. Una empresa pequeña pero...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play