Italia, Bergamo
Italia, Giuliano
...Farina "00", agua, lievito Madre (lievito natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, lievito, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, mozzarella, alcachofas, champiñones, jamón, aceitunas negras, aceite de oliva virgen extra.
Italia, Biancavilla
...Vaso de aceitunas negras o verdes en salmuera de 3100 gr (Kg 3,1), de 300 gr, cubos de 1 kg, cubos de 5 kg. Tipo salado entero o aplastadas. Nuestras aceitunas son certificadas como orgánicas, cultivadas en nuestros olivares, sin el uso de pesticidas, recolectadas a mano con pasión y dedicación. Desde 1904, la empresa Cuscunà cultiva y produce aceite de oliva virgen extra y aceitunas en salmuera...
Italia, Ravenna
Italia, Partinico
ITALMONDO COMPANY SRL, Es una empresa Italiana exportadora e importadora de alimentos, bebidas, frutas y licores, principalmente de la región siciliana de Italia, con un alto nivel de calidad, contamos con fábricas industriales y artesanales que podrán complacer cualquier paladar y exigencia en mundo. Nuestra labor va desde la fábrica hasta su empresa, contamos con personal calificado en Italia y ...
Italia, MILANO
...Oliva Leccino. Una oliva recogida en el agro pugliese. Tiene una forma alargada, presenta un color que va del violeta al verde oscuro. De sabor intenso y consistencia semi-dura. Excelente en la cocina para cualquier uso, y para los patés. "Leccino" Oliven. Descripción: Deliciosa variedad de pequeñas aceitunas negras típicas italianas. Uso: Ideal para aperitivos o como ingrediente para antipastos y ensaladas mixtas. ENVASE DE 6 1 PZ = EURO 2,90 1 PALLET 10 ENVASES = 60 PZ FECHA DE CADUCIDAD 16/04/27 MÍNIMO DE PEDIDO 20 PALLETS...
Italia, Firenze
...El encuentro de los champiñones y las aceitunas con la trufa negra ha dado lugar a una excelente crema de sabor fuerte y decidido. La sensación de bosque invade el ambiente circundante en cuanto se abre el tarro. Ingredientes: champiñones cultivados (agaricus bisporus), aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.). Consejos: recomendamos nuestra Crema de Trufa con carnes, tanto blancas como rojas, con huevos, deliciosa sobre rebanadas de pan tostado, canapés y galletas saladas. También se puede utilizar como relleno para tortellini y raviolis.
Italia, Paterno'
...Conocida en todo el mundo como un plato típico de la cocina siciliana, también ha sido incluida entre las P.A.T. del Ministerio de Políticas Agrarias. Berenjenas, pimientos, cebollas, apio, aceitunas verdes y negras, alcaparras, vinagre, sal, azúcar, puré de tomates locales y aceite de oliva virgen extra, estos son los ingredientes de la versión catanesa de la CAPONATA; que junto con el respeto por las tradiciones y la experiencia en la producción contribuyen a difundir y mantener alto el nombre de la Cocina Siciliana en el mundo.
...TARALLI CON CHILE, QUESO Y PIMIENTA, ACEITE Y VINO, CON HINOJO Y ACEITUNAS NEGRAS.
Italia, Carovigno
...El Aceite de Oliva Virgen Extra Novello 2023 justpugliafactory se produce entre finales de octubre y principios de noviembre. Se obtiene de variedades de aceitunas verdes y negras de maduración temprana. El aroma es rico en perfumes vegetales. El sabor amargo y picante está bien equilibrado. Novello justpugliafactory es un aceite de oliva virgen extra filtrado y no decantado. Aceite de oliva virgen extra de categoría superior 100% italiano.
Italia, Roma
...Sabrosa y rica en ingredientes, la Capricciosa es un clásico entre las pizzas. Los champiñones, estrictamente frescos, los alcauciles naturales, las aceitunas negras y la salinidad del jamón cocido hacen que el relleno sea completo y abundante, satisfaciendo incluso a los paladares más exigentes.
Productos coincidentes
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
Italia, Orsogna
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, Acicastello
...Productos seleccionados de primera calidad, cultivados de manera tradicional sin sustancias químicas, aderezados con aceite de oliva virgen extra siciliano. Podemos ofrecer conservas en aceite como: tomates cherry de Pachino, alcachofas, berenjenas, aceitunas negras, paté de alcachofa, paté de aceitunas negras, pimientos,...
Italia, Roma
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas de girasol, aceitunas negras, trufa de verano 1% (Tuber aestivum Vitt.), aroma, sal. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para tostadas y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa...
Italia, altamura
...La Focaccia Barese se elabora a partir de una masa compuesta por las siguientes materias primas de alta calidad: sémola de trigo duro refinada, harina de trigo blando, lecitina de soja, aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas de girasol, sal, levadura de cerveza, agua, mejorador. Contiene gluten y soja. Condimento: tomates cherry de colina, aceitunas negras, orégano. Elaborada de forma artesanal, envasada en ATM e insertada en una película plástica para alimentos.
Italia, Città Di Castello
...Salsa con trufa de verano y champiñones. Sin conservantes y sin gluten. Perfecta para la pasta, risottos, huevos, tostadas, aperitivos. ¡No contiene aceitunas negras para un verdadero sabor a trufa! Salsa con trufas negras y champiñones. Ideal para enriquecer diferentes platos como aperitivos, tostadas, platos principales, salsas, carne, platos gratinados y tortillas.
Italia, Ventimiglia Di Sicilia
...cultivares Biancolilla y Calamignara (esta última especie rara y autóctona típica de nuestro territorio que contribuye a dar mayor calidad al producto), certificado por el ente CCPB, tanto en botellas como en latas, paté de aceitunas negras/verdes, aceite aromatizado con aromas naturales de limón, chile, romero, albahaca, ajo; aceitunas de mesa. Nuestros productos se obtienen y embotellan según altos...
Italia, Castelvetrano
procesamiento, transformación y envasado de aceite y aceitunas de mesa Nocellara del Belice, aceitunas en tarros para la gran distribución y en cubos para la restauración, envases en bolsa para lugares turísticos, paté de aceitunas de aceitunas verdes, aceitunas negras y aceitunas aliñadas, paté de alcachofas, de champiñones y de tomate seco. También realizamos el envasado de alcachofas en trozos en tarros. Envasamos y trabajamos también para terceros con la etiqueta del cliente.
Italia, Palagonia
... moras negras. Conservas alimentarias típicas sicilianas, paté, condimento para pasta o para aperitivos, champiñones en aceite, aceitunas negras, aceitunas verdes, espárragos, alcaparras, tomate seco, alcachofas. Granitas y helados sicilianos: Granitas de todos los sabores, limón, almendra, pistacho, moras, chocolate, naranjas, granada, de higos, de avellana, de fresa, etc.
Italia, Campobello Di Mazara
...de limón, de romero, de salmorigano y de chile), paté de aceitunas (verdes, negras, con cáscaras de naranjas, con cáscaras de mandarinas y con cáscaras de limones), aceitunas en salmuera, cunzate "aderezadas" y aromatizadas.
Italia, Campobello Di Mzara
Empresa familiar rica en patrimonios antiguos que se transmite de generación en generación; nosotros somos la tercera. Producimos aceite de oliva virgen extra y aceitunas orgánicas de la variedad nocellara del belice. Aceites aromatizados, paté de aceitunas verdes, negras, con cáscaras de limones, naranjas, mandarinas, berenjenas, pistachos y aceitunas cunzatu. Todo se hace con amor utilizando métodos antiguos, tal como se hacía en el pasado.
Italia, San Severo
LA NEW GENERATION SNACK ES UNA NUEVA EMPRESA QUE HA INVENTADO UN NUEVO PRODUCTO: LOS PATITOKI, UN SNACK ÚNICO EN SU GÉNERO. HAY 24 SABORES VARIADOS: (PAPRIKA VIVAZ, CAMPAGNOLA, CLÁSICOS, DELICIOSOS, CAMPESINA, RÚCULA Y PARMESANO, PESCADOR, POLLO, POLLO TEXANO, SABORES DEL BOSQUE, SICILIANA, MEXICANOS, ASADO DE PATATAS, BEICON, BARBACOA, MEDITERRÁNEOS, WURSTEL, PUGLIESES, ACEITUNAS NEGRAS...
... gestión adecuadas, la fertilización orgánica con enterramiento de la veza cultivada en el interfilare y los tratamientos reducidos previstos en Agricultura Ecológica, son la base de nuestro trabajo innovador. Los productos obtenidos son: Vino, Aceite de Oliva Virgen Extra, Miel, Mermeladas de naranjas, limones y mandarinas, Paté de tomates secos, alcachofas, aceitunas negras y aceitunas verdes...
Italia, Montella
... ricotta manteca. Desde las entrecôtes con rúcula, grana y vinagre balsámico, hasta las parrilladas de pescado. Desde los linguini con langosta hasta el rodaballo con patatas y aceitunas negras. Imperdibles, en el periodo invernal, también las sopas de castañas y porcini, los pasteles de porcini y trufa, y los semifríos de castañas de Montella IGP. La carta de vinos, fruto de una continua búsqueda...
Italia, Fondi
... Oliva Virgen Extra de Itri (lt), Tomate Datterino de Pachino, Aceitunas Negras de Gaeta, Alcaparras de Alicudi. La Empresa y la Historia La marca KIRKE, que del griego CIRCE, toma su nombre de la historia del promontorio del Circeo, símbolo histórico del SUD PONTINO, con la mitológica de la diosa “MAGA CIRCE” que ha personificado el famoso monte y su área geográfica de pesca considerada entre las más famosas del mundo!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play