... comúnmente llamado almendra. Este último, leñoso y poroso, contiene en su interior una o dos semillas de color blanquecino, ricas en aceite y con un sabor dulce o amargo, cubiertas por una delgada película marrón. Las almendras que produce Agri Cereal Mandorle son de alta calidad, gracias a la seriedad y competencia que caracteriza a la empresa, que opera en todo el territorio nacional desde hace varios años. Calidad de la tradición Siciliana.
Italia, Marciano Della Chiana
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Santa Lucia Di Piave
...VITO "Olio Pulito" - Hecho en Alemania. Sistema de filtrado profesional para aceite comestible adecuado para cualquier tipo y forma de freidoras. ¿Por qué VITO?: para aumentar sus ganancias al prolongar considerablemente la vida útil de su aceite de fritura (hasta un 50% de ahorro); para ofrecer a sus clientes alimentos fritos de excelente calidad, con mejor sabor, apariencia y consistencia a...
... agro y alimentos como trigo, arroz, verduras, aceite comestible y estamos orgullosos de presentarlos a precios competitivos en el mercado. Otros productos que podemos ofrecer son aceite y colaboraciones en joint venture en el campo solar. Para nosotros, el cliente y sus requisitos son muy importantes y no dejamos piedra sin mover para cumplir sus deseos de la mejor manera posible. Nuestro objetivo...
Italia, Bagnatica
... extracción de aceite comestible de semillas oleaginosas, con un contenido de aceite superior al 5%. Nuestras instalaciones están dirigidas a empresas que utilizan en particular extracciones de tipo mecánico y en frío, excluyendo la extracción con disolventes o reactivos químicos. La innovación más importante es que la trituración se realiza por aplastamiento EN FRÍO y no por MOLIENDA A MARTILLOS, separando al inicio del proceso de extracción, la pasta del producto en proceso, del hueso mismo, el cual se muele y se descarga por separado en forma de pellets.

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