Hungría, Szeged
Somos un importante productor de hígado de pato y de oca (Foie gras) y carne en Hungría. El Foie gras húngaro es uno de los productos más apreciados a nivel mundial. El propietario de la empresa ha trabajado en este sector durante más de 25 años, y mantenemos unos estándares de calidad muy altos que nos brindan oportunidades para exportar a todo el mundo. Nuestro perfil principal es el cultivo, la alimentación y la producción de los mejores productos grasos de pato y oca. También producimos grasa derretida y productos ahumados.
Hungría, Debrecen
Ofrecemos a los científicos una variedad de soluciones de colágeno tipo I y II para la investigación en cultivo celular, ingeniería de tejidos y biomedicina. Nuestras soluciones de colágeno estériles (tanto solubilizadas en ácido como en pepsina) son adecuadas para la preparación de geles de matriz, placas recubiertas y andamios.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play