Pescadores de tradición desde 1934, nuestra actividad se basa hoy en 2 líneas principales: el surimi y el pescado blanco congelado del mar. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO es una de las pocas empresas que puede reclamar una cadena integrada desde la pesca hasta los productos terminados. De hecho, nuestros pescados son capturados de manera responsable por nuestros marineros, a bordo de nuestros p...
Maison familiale desde 1901, la empresa Fournier Fils fabrica según recetas artesanales transmitidas de generación en generación, pescados ahumados tradicionales: Arenque ahumado (filetes suaves, filetes tradicionales, kippers, bouffis, saurs, filetes marinados en aceite y especias), haddock, filetes de salmón ahumados, pequeñas lonchas y recortes de salmón ahumado, filetes de caballa ahumados...
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.
Países Bajos, Amsterdam
Francia, Olivet
Reino Unido, Warrington
Reino Unido, Bridlington
Reino Unido, London
Reino Unido, Bridlington
Reino Unido, Horsham
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play