Francia, Gennevilliers
...Realizada a partir del jugo extraído de sus pétalos tras la infusión, la flor de hibisco se aromatiza luego con clavo de olor y canela. La gelatina de hibisco conserva su fragancia a frutas rojas, que se complementa con estas especias de notas aromáticas potentes y marcadas. Totalmente natural, no contiene aditivos, ni colorantes, ni conservantes. Además de su sabor inimitable, la gelatina de...
...La gelatina artesanal de Macvin es una gelatina meticulosamente elaborada a partir del vino del Jura, infusionada con los ricos sabores del Macvin, un aperitivo francés tradicional. Peso: 130g SKU: 3455140113573...
Suiza, Langnau Im Emmental
...Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocina y plantas de cocción industrial para la fabricación de mermelada, marmelada, compota y gelatinas. Nos entusiasma la combinación de altos estándares de producto, estándares especiales para la preparación de pectina, una óptima granulometría de los productos y tiempos de proceso cortos. Nos adaptamos a las necesidades de cada cliente y construimos sistemas personalizados o modulares que cumplen con sus requisitos.
Italia, Capo D'orlando
... propiedades antioxidantes. También contiene vitaminas B1 y B2 que estimulan el apetito, el crecimiento, la digestión y mejoran el sistema respiratorio. Además, contiene betacaroteno, fibra y vitamina PP. La cáscara contiene limoneno, un aceite que tiene una acción antioxidante y combate los radicales libres. EN COCINA Los pasteleros y heladeros sicilianos lo utilizan en muchas recetas, desde gelatinas hasta helados, desde granitas hasta zumos, hasta licores y mermeladas. INFORMACIÓN NUTRICIONAL Contiene varias vitaminas desde la C hasta la B1 y B2, así como PP, betacaroteno y fibra.
Eslovaquia, Košice
... compartas con amigos y familiares, el pan de jengibre "LINZER DESIRE" ofrece una experiencia satisfactoria y llena de sabor. Elaborado con cuidado y experiencia, el pan de jengibre "LINZER DESIRE" está hecho con ingredientes de alta calidad para garantizar un sabor fresco y auténtico. Su empaque de 50g es conveniente para disfrutar en cualquier lugar, lo que lo convierte en una opción perfecta para estilos de vida ocupados. El pan de jengibre "Linzer desire" con frutas del bosque es un imprescindible para aquellos que aman la combinación de un rico pan de jengibre y sabores afrutados.
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nuestras gelatinas de manzana se obtienen mediante la extracción del jugo de nuestras manzanas provenientes de una agricultura orgánica, seguida de una cocción simple. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas están envasadas en tarros de 310g. Peso bruto: 535g Peso de la caja de 12: 6,5kg...
Francia, Saint-Pierre En Faucigny
...Ejemplos de aplicaciones: Compotas con trozos de frutas, cremas cosméticas, vinagreta, mostaza, masas para muffins y pasteles, productos lácteos, jugos de frutas concentrados, salsas, féculas, vinos; mermeladas, gelatinas; aceites… Construcción fiable y robusta; inox 316l electropulido o 304 y 316l pulido espejo. Autocebado con fuerte aspiración. Distribuidor de aire interno totalmente protegido. Limpiable en el lugar.
Francia, Bellême
...Asortimento de frutas de pasta sin aromas ni colorantes. Frambuesa, piña, lichi, grosella negra, yuzu, fresa, albaricoque, manzana, guinda, mango y kalamansi. Para ofrecer productos excepcionales, elegimos las mejores materias primas. Peso Neto (G):220...
HALAL EXPERTISE CERTIFICATION es una entidad de certificación Halal con sede en Bélgica y activa en todo el continente europeo. Nos especializamos en la certificación de productos y servicios Halal. Certificamos tanto a grandes empresas como a pequeñas. La certificación Halal no se limita a la alimentación, sino que también abarca otros sectores como los cosméticos, los envases, los productos quí...
Alemania, Bad Ditzenbach
... silvestre (Rosa canina L.), siempre ha sido bien conocida y popular. Se encuentra en todo el mundo y sorprende con su versatilidad para su uso en tés, mermeladas y gelatinas de frutas. La cáscara de la rosa mosqueta del sur es la base para este extracto especial recién desarrollado. El hidrolizado de colágeno (Fortigel®) es particularmente importante para la función de las articulaciones porque el...
Francia, Bernin
...El AGAR BIO es un excelente gelificante de origen vegetal (alga) que se puede utilizar solo y en bajas dosis para reemplazar las gelatinas o las pectinas en tus preparaciones. Es ideal para preparar geles o mousses que son estables al calor, a la acidez y a las enzimas de frutas exóticas (piña, papaya, kiwi…). También se puede utilizar para texturizar productos (picados, aspics, terrinas, flanes...
Francia, Ham
...Descubre esta gelatina de menta, presentada en un tarro de 220g, que aporta un sabor fresco y vigorizante a tus preparaciones culinarias. Su sabor fresco y su textura fundente la convierten en un condimento ideal para realzar tus postres, como una ensalada de frutas, un helado o un yogur. Además, su efecto refrescante es especialmente apreciado cuando se combina con un melón cantalupo, ofreciendo...
Francia, Soreze
... con las frutas previamente trituradas o machacadas, se coloca en el recipiente de recuperación. Solo hay que colocar el conjunto debajo de la bandeja de prensado y girar el tornillo. Este tipo de prensador, rápido de poner en marcha y de limpiar, se recomienda para obtener jugos frescos que se consumen de inmediato, pero también es muy eficaz para elaborar jarabes y gelatinas. Para un jugo sin...
Francia, Noyers Sur Jabron
...mermelada y gelatina de frambuesa, mora, arándano, grosella negra, naranja amarga,... Mermeladas de azafrán: pera, albaricoque, mirabel, Gelatina de flores: flor de saúco, acacia, flores de diente de león...
ufs.country_names.RU, Moscow
...Bite Sport con una alta concentración de proteínas y nueces será adecuado para una carga de energía antes del entrenamiento. INGREDIENTES: pasta de dátiles (32%), plátano seco (23%), cacahuetes tostados (21%), albaricoques secos, proteína de guisante, fibra dietética, sabor natural a plátano. Proteína 5.8 g: Grasa 4.5 g Carbohidrato 23.3 g: Peso 45 g...
Polonia, Brzozów
... cucharadita colmada de agar por 1 taza de líquido. Disolver el agar en una pequeña cantidad de agua fría y añadirlo al agua hirviendo, cocinando durante unos minutos. El agar también se puede usar para hacer mermelada. Para 1,5 kg de frutas y 500 g de azúcar, se deben añadir de 1 a 1,5 cucharaditas de agar.
España, Torrent
... antocianina se extrae de frutas y verduras, como la piel de uva, saúco, col roja, rábano rojo, maíz morado, batata morada, zanahoria morada. Aplicaciones: Bebidas, Conservas, Mermeladas y Gelatinas, Confitería, Comida Preparada, Panadería...
Francia, Auterive
... mermelada de mango y bergamota nos invita a un viaje culinario excepcionalmente delicioso y sabroso. Conocida por su riqueza en fibras, vitaminas A y C, así como en beta-carotenos, esta mermelada seguramente deleitará sus paladares exigentes con productos finos de sabores exóticos y tropicales. Contenido total de frutas: 56% Ingredientes: Mango, azúcar, jugo de limón, bergamota, jengibre, gelificante: pectina Conservación: Dos años antes de abrir. Conservar en frío después de abrir y consumir rápidamente.
Bélgica, Bruxelles
...El Jugo Concentrado de Acerola Orgánica Clarificado 65° se obtiene de frutas maduras siguiendo los estándares de cultivo más estrictos; procesado con alta tecnología; y sometido a un proceso de concentración y filtrado. Sin azúcares añadidos, colorantes ni conservantes. Libre de materias extrañas. Beneficios: * Actividad antioxidante (Alto ORAC) * Previene la influenza y los resfriados...
Francia, Nousty
...sin conservantes, sin colorantes ni aromas artificiales. Ofrecemos una amplia gama de confituras artesanales extra, gelatinas y otras delicias dulces de alta gama elaboradas de manera tradicional, combinando una sutil mezcla de sabores tradicionales y numerosas originalidades.
...En nuestra tienda encontrará gominolas en numerosas variaciones y sabores, en una gran variedad de colores y formas. Especialidades de gominolas y gelatinas con jugo de espino cerval de mar En nuestra tienda encontrará gominolas en numerosas variaciones y sabores, en una gran variedad de colores y formas. ¡Aquí hay algo adecuado para todos! Corazones de espuma de vainilla con espino cerval de...
Martinica, Saint Joseph
... últimos premios que DENEL ha obtenido en este concurso en la categoría de néctares de frutas exóticas son los siguientes: 1993: Medalla de oro por su Néctar Real de Mango; 1997: Medalla de oro por su Néctar Real de Guayaba; 1998: Medalla de plata por su Néctar Real Tropical; 2000: Medalla de plata por su Néctar Real de Guayaba; 2001: Medalla de plata por su Néctar Cóctel de Frutas Mont Pelé; 2003: Medalla de bronce por su Néctar Real de Guayaba.
Polonia, Wrocław
...Ingredientes: gelatina de frutas: cereza, grosella negra, naranja (jarabe de glucosa, azúcar, agua, agente gelificante (pectinas), harina de maíz, regulador de acidez (citratos de sodio, ácido cítrico), aroma, colorantes (tartrazina, rojo allura, azul brillante, azorubina, betanina)), chocolate 30% (masa de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulsionante: lecitina de soja, sabor natural de vainilla). Contiene soja. Puede contener proteínas de leche, sésamo, cacahuetes, otros frutos secos. Ciudad: Gdansk...
Francia, Choisy Le Roi
...El «TWIN CHEF LCD» nace para satisfacer las exigencias de pasteleros y heladeros que desean crear sus propias creaciones con rapidez y en pequeñas cantidades para tener un producto siempre fresco. Extremadamente flexible, permite obtener helados, sorbetes, así como una amplia gama de productos: cremas, ganache, masa de chocolate, mermeladas, gelatinas de frutas, etc., dejando al operador la...
Alemania, Hamburg
...TK IQF Bio Moras, Moras, Moras Silvestres, Puré de Mora, Puré de Mora Bio sin hueso, Puré de Mora Silvestre sin hueso Las moras son conocidas por sus antioxidantes polifenólicos. Estos son compuestos químicos que se encuentran de forma natural y pueden estimular los procesos metabólicos. Los Institutos Nacionales de Salud de EE. UU. están llevando a cabo dos ensayos clínicos en curso con moras, en los que se está probando el efecto anticancerígeno en humanos. Las moras se utilizan comúnmente en postres, mermeladas y gelatinas sin hueso.
Alemania, Wörrstadt
...La Ácido Cítrico Puro de Lecker es ideal para la conservación tradicional de mermeladas, gelatinas y confituras. Actúa, por un lado, como regulador de acidez y, por otro, como conservante. • El Ácido Cítrico Puro de Lecker resalta el sabor natural de su preparación de frutas • Apoya la gelificación de mermeladas y confituras Ingredientes: Ácido cítrico *=de producción ecológica controlada Alergénicos: ninguno presente Vegetariano: Sí Vegano: Sí...
Alemania, Garstedt
... dieta lacto-vegetariana - libre de gluten - libre de lactosa - Kosher, HALAL Aplicaciones: - Helados - Rellenos de postres - Mermelada - Gelatinas - Conservas - Cócteles de frutas - Cobertura para tartas - Rellenos para pasteles y productos de panadería - Cocción de frutas...
ufs.country_names.RU, Moscow
... frutas, cazuelas, compotas, gelatinas, pudines, rollos de fruta, pasteles, especialmente con relleno de fruta, manzanas al horno, bebidas lácteas, licores, grog, ponche, vino caliente y dulces de casi todo tipo. País de origen Indonesia Uso para Para todo tipo de pasteles y postres, frutas, bebidas calientes y platos picantes de la cocina oriental. Sabor Dulce, ardiente Valor nutricional por 100 gr. Proteínas (g / 100g)… 4,0 Grasas (g / 100g)… 3,0 Carbohidratos (g / 100g)… 28 Valor energético (kcal / 100g)… 160...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play