... veganos y como acompañamiento de dietas para perder peso – pero también en hierro. Origen de la spirulina bio: Grecia. Método de secado de nuestra spirulina: los copos se secan al sol. Puede consumirse pura, como un tentempié "saludable" o como aperitivo "healthy". También puede utilizarse en la alimentación diaria y en la cocina. Fáciles de disolver, los copos de Spirulina pueden mezclarse en un vaso de agua, un zumo de frutas, un batido, un yogur o una compota.
Francia, Marseille
...% natural. Nuestros clientes son profesionales del sabor, fabricantes de jugos de frutas, helados, yogures, alimentos para bebés, aromas, etc. Nuestra gama de productos incluye purés, jugos simples, células, pulpa, concentrados, etc.
Francia, Paris
FDB GREEN es una empresa reciente que se especializa en la transformación de la higuera de pala y sus co-productos. En FDB GREEN, queremos valorar lo que nos rodea y respetar lo que la naturaleza tiene para ofrecernos. La higuera de pala crece de forma natural en Francia y aporta todo lo que el cuerpo necesita. Los frutos se cosechan a mano en el sur de Francia y se transforman en un dominio...
... de Burdeos y de una pasantía en un château de cultivo biológico en Gironda, que Mikael Millac decidió trabajar en su viñedo bajo cultivo biológico tras observar el trabajo clásico sobre el medio ambiente y la naturaleza. Tomó esta decisión con el objetivo de obtener un vino natural. La comercialización de nuestros productos será 100% embotellada en el sitio. Desde el primer día, hemos puesto todo...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play