Francia, Maubeuge
...Con una excelente relación calidad/precio, estos tripas de cordero en sal de diámetro 24/26mm, le permitirán hacer aproximadamente 28kg de merguez, salchichas y chipolatas con una sola masa. Ya sea que usted sea un carnicero tradicional, un industrial o un particular, la buena especia le recomienda estos tripas 24/26 A de alta calidad que le permitirán fabricar sus merguez de manera tranquila, sin roturas ni pérdida de tiempo, todo a un costo muy razonable. Referencia: ART0241...
Francia, Auros
...chorizo en tripa natural con su flor, salchicha perche, panceta enrollada (pancetta francesa) y plana. También fabricamos embutidos cocidos: salchichón de ajo casero, pâté vasco con pimiento de Espelette, nuestro famoso pâté abuela (con coñac, crema fresca y champiñones pequeños), jamón cocido, morcilla de carne bearnesa, morcilla galabar y morcilla braseada de carne, terrina de pie de cerdo. Además, producimos carnes marinadas para asar, como nuestro famoso jamón a la parrilla estilo Lomo y salchichas frescas.
Francia, Montreuil Bellay
Para su placer, Roger BODET, Maestro Charcutero, le invita a descubrir todo su talento y su saber hacer a través de una amplia gama de embutidos secos. Elaborados en tripas naturales, los embutidos se colocan en una sala de curado donde serán llevados muy gradualmente a una temperatura ideal propicia para el desarrollo de los sabores y las flores de superficie tan características de un buen...
Francia, Rillieux La Pape
... de los departamentos limítrofes. - Ingredientes naturales Todos nuestros productos están certificados Bio y elaborados sin nitritos, sin conservantes ni colorantes, y embutidos en tripas naturales de cerdo o de res.
Francia, Amancy
... aromas del país saboyano, en estado puro. Embutido en tripas naturales y atado, por supuesto, manualmente. Larga cocción, ahumado artesanal con maderas y hierbas de nuestras tierras, secado a la antigua para nuestros salchichones, salchichas, chipolatas, merguez de Alta Saboya... ¡Venta en línea y directa!
Profesionales de la fabricación de tripas desde hace más de treinta años, ofrecemos una amplia gama de tripas naturales (tripas de cordero, tripas de cerdo, tripas de res, tripas de caballo) para la charcutería, así como especias para merguez, especias para chipolatas, especias para morcilla, cuchillería profesional para carnicería, ganchos Esse, picadoras, mezcladoras de carne, embutidoras, máquinas de vacío. Todos nuestros productos son de calidad controlada.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play