Francia, Escamps
...Dizane Même Pas Mal: La Bebida Concentrada Bio para el Confort y el Bienestar Físico Descubre Dizane Même Pas Mal, una tisana concentrada bio, creada para aportar un confort natural frente a las incomodidades del día a día. Elaborada a partir de hidrolatos destilados de plantas bio, esta bebida está diseñada para ayudar a aliviar las tensiones y los pequeños males físicos. Sin azúcar, sin...
Francia, Vourles
... grasos saturados 5,8 g - Carbohidratos 66,5 g - de los cuales azúcares 42,5 g - Fibra alimentaria 8,1 g - Proteínas 7,9 g - Sal 0,8 g Uso: Agregar ingredientes según las proporciones indicadas. Embalaje: Bolsa de 5 kg - Bolsa de 25 kg - Embalaje personalizado a pedido en BigBag. Certificación: Agricultura Ecológica UE. Fecha de durabilidad mínima garantizada a la recepción del producto: 4 meses.
Francia, Ham
... una dulzura sutil. Sin aditivos ni conservantes, esta gelatina de verbena es perfecta para realzar tus tostadas en el desayuno, dar un toque original a tus postres y pasteles, o sorprender a tus invitados con combinaciones dulces-saladas. Su textura cremosa y su sabor equilibrado la convierten en una opción deliciosa y saludable para todos los amantes de los productos orgánicos. Beneficio del producto: La gelatina de verbena orgánica ofrece una experiencia gustativa única y beneficios para tu bienestar. Referencia: AR802483 Ean13: 3760306802483...
Francia, Sendets
... se coloca en un horno a baja temperatura y alta humedad durante 2 semanas, antes de ser secado y luego afinado durante al menos cuatro semanas. Producimos un ajo negro muy suave con un alto contenido de azúcar, completamente derivado de la transformación del ajo blanco. Las cabezas de ajo negro utilizadas en los estuches han sido seleccionadas rigurosamente para elegir las más bellas.
... etileno. La polimerización del etileno produce polietileno. El polietileno vegetal tiene exactamente las mismas características de transformación y reciclaje que el polietileno clásico, es de origen biológico y es reciclable, pero no es biodegradable. Su balance de carbono es mucho mejor que el del PE de origen petroquímico, ya que, durante su fase de cultivo, la caña de azúcar habrá absorbido CO2 = topo tubo vegetal en enlace...
Francia, TERRASSON
FRUISEC, filial del grupo Soparind Bongrain, se especializa en el tratamiento y la transformación de frutos secos con cáscara en todas sus formas. FRUISEC es reconocida como un proveedor de ingredientes para la industria agroalimentaria. Algunos ejemplos de frutos secos y mezclas que fabricamos: nueces, almendras, macadamias, avellanas, nueces de pecán, piñones, pistachos, anacardos, cacao, café...
Francia, Bordeaux
... verdadera asociación, convirtiéndose así en uno de los líderes del mercado en Francia (1000 toneladas de café, 150t de té, 1000t de azúcar y 100t de cacao). Destination ofrece una selección rigurosa de productos provenientes de la agricultura orgánica y del comercio justo. Café, té, cacao, azúcar, miel, postres de frutas, confitería, tostadas, untables, platos preparados, vinos, más de 500 productos orgánicos... Cada producto orgánico es seleccionado por los expertos de Destination según un pliego de condiciones preciso en materia de calidad gustativa y trazabilidad.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play