• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • gastronomía - especialidades

Resultados para

Gastronomía - especialidades

FranciaTolosa y Mediodía Pirineos
  1. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.

  2. MAISON BAUMONT

    Francia

    La empresa MAISON BAUMONT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Blagnac, Francia.

  3. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    Francia

    La empresa LE CAPRICE ARIÉGEOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores foie gras. Tiene su sede en Pamiers, Francia.

  4. MADISSO

    Francia

    La empresa MADISSO, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, y Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Maubourguet, Francia.

  5. TRUFFEFRANCE

    Francia

    La empresa TRUFFEFRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Millau, Francia.