• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • patés

Resultados para

Patés

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    Francia

    La empresa STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, alimentos en conserva, y Patés. Tiene su sede en Castres, Francia.

  3. MAISON MILHAU

    Francia

    La empresa MAISON MILHAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, Patés, y Ingredientes alimentarios para salazones. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  4. SAS MICOULEAU

    Francia

    La empresa SAS MICOULEAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, Foie gras, de oca o de pato, Patés, Foie gras, de oca o de pato, y distribuidores de cassoulet. Tiene su sede en Beaumont De Lomagne, Francia.

  5. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    La empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Patés. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Foie gras de pato completo, y distribuidor de platos precocinados. Tiene su sede en Tournay, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SA SEIGNEURIE & FILS

    Francia

    La empresa SA SEIGNEURIE & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos al por mayor, Patés, y productos de carniceria frescos. Tiene su sede en Fonsorbes, Francia.

  2. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE ROUCH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Patés, Foie gras, de oca o de pato, Salchichas y salchichones, Patés, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Foix, Francia.

  3. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Francia

    La empresa SA SALAISONS DU LACAUNAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Jamones, Patés, Embutidos y salazones, Jamones, y Patés. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  4. ROGER VIDAL SARL

    Francia

    La empresa ROGER VIDAL SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Charcutería en conserva. También está presente en los sectores distribuidores de patés, y distribuidores de tarrinas. Tiene su sede en Saint-Jean Du Bruel, Francia.

  5. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Productores franceses de ajo negro ecológico de gran calidad. Especialista en ajo negro, la mayoría de los productos son ecológicos y proceden de granjas y agricultores con envases y embalajes respetuosos con el medio ambiente. Siempre a la búsqueda de las últimas novedades, las materias primas se seleccionan con gran cuidado y siempre siguiendo las estrictas exigencias de L’Étuverie. Nuestros productos son 100% ecológicos a base de ajo negro: cabezas enteras, dientes pelados, patés, miel, mostaza, cervezas, extractos líquidos, infusiones, galletas y snacks para aperitivos.

  1. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.